みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

作家さん買い。東京便利屋シリーズが好きなので、こちらの作品も読んでみました。風俗のリアル?を描いているので、際どいワードも出て来ますが、絵がギャグなので嫌悪感なくスラスラ読めます。なかなか知ることのない世界を知ることができて面白いです。
面白い!
風俗嬢の話。
かなりクセのある絵だけど、それがまたクセになる面白さ(笑)
無料なこともあり、一気読みしちゃいました。
今現在の話もあれば読んでみたいなぁ〜(笑)by 匿名希望-
わーい
面白い。インパクトのある絵のテイストが好きです。 そして、出てくる人のキャラが良いです。どんどん読んでいて、全然飽きない。
大盛のぞみさんのあのキモカワな絵で、ドブスな嬢たちの日常を描いてます
全員ぶすだけど、卑屈なことなく仕事してて
絵本みたいなドリームな絵と、内容の解離もギャップですby 匿名希望-
未知の風俗の世界…絵はおもいっきりギャグだけど、内容は風俗界のリアルな実情という感じでおもしろくて一気に読んだ。
評価の高さと、タイトルに惹かれて読み始めましたが、おもしろくて最後まで一気に読んでしまいました!
ユニークな絵の感じや、毒舌な感じも読んでいて楽しかったです!by 匿名希望-
最高に面白かった\(^^)/
50話一気読みしました!
絵が下手なのがまた面白くて良かったです(笑)by 匿名希望-
カラフルで読みやすい。知らない世界なのに簡単にスイスイ入ってくるわかりやすさ。明るく楽しそうに描かれているのが救い。
とても笑えます
なかなか日常では知ることのできないディープな世界がおもしろおかしく描かれています。段々とこの絵がクセになるクセになる。毎回大爆笑させてもらいました。
単行本化はやく!!
めちゃマガで連載している時からずっと見てました!
連載が終わってしまって残念だったので またこちらで読み返せると思うと嬉しいです。
こんなにも面白いのにこの作者さんの単行本は一冊しか出ていないのでこれからたくさん単行本を 販売して欲しいです( ;;)by 匿名希望-