みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ちょっと怖いもの見たさで読んでしまいました(笑)
風俗嬢として生きる女性(おばちゃん)達の波乱万丈(?)なストーリーです。
ギャグちっくな漫画なので、少し笑いながら読めました。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高く、コメントでも面白かったというのが多かったので数話試し読みしましたが、絵がごちゃごちゃして読みづらくて途中でやめました。
全部読んでみました!
ホントにノンフィクションで描かれてるんだなーと。夜の話を面白ろ可笑しく読むことができました。楽しいです。
男性は、幻滅するかもしれないので、読まない方がいいかも(笑)by 匿名希望- 0
未知なる世界、勉強になります!
絵はきれいじゃないけど、味があります。笑
風俗のお話なのに、全然いやらしい感じもなく読みやすいです。
未知なる世界で、なるほど〜そうなんだ〜って面白くて、最後まであっという間に読んでしまいました!by tentenchan- 0
基本的には関係ないお仕事だけど、かなり大変そうだなぁと思いました。どんな人が来るか分からないし私には恐怖しか無いけど、頑張ってやってる人はすごいですね。
この作者さん、絵は独特だし最初好きじゃなかったんですが、だんだんクセになるんですよね(笑)風俗の裏側って面白いし(笑)
絵は4コマみたいだけど、内容はめちゃくちゃ面白い!
顎が出てるのがめちゃくちゃ気になりながら読んでたけど、面白い!by 匿名希望- 0
ヘルス嬢の本音が分かる貴重な話。イケメンのお客さんもたまには来るんですね。
どんなお仕事でもお金を頂くのは大変ですよね!by 匿名希望- 0
タイトルが面白そうでだったので読んで見ました。あまりごえんのない世界ですが興味深く読みました。でも落ちたら最後で、なかなか元に戻れなそうで怖いです。
でも絵が好きじゃ無いし、何かに役立つ内容でもない。絵が汚いから感情移入も全く出来ない。でも面白い。自分とは全く関係ない別世界の内容。だけど、なんだかハマるかも。