みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

風商売のイメージが変わる
重くて辛い仕事のイメージでしたが、この作品は楽しく軽い表現で描かれていたので、最後まで楽しく読むことができました。
なるほど…
絵のキャラが濃いので、読むまでどうかな?と思いましたが、それぞれの個性が解りやすく楽しくお店の内用や業界の紹介がされていて、楽しいです。
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。リアルなストーリーで面白いけどチョット怖い。
絵が慣れるまでに時間がかかりますけど、コミカルに描かれていてスイスイ読めました。きのこ狩り…表現がなかなかですよね。笑
by 成田麗美-
明るく、おもしろさ満載コメディーのようなコミックですね。でも課金してまでは読まないかなという感じです。
まあまあかな
トップページからすごくおすすめって感じだったのでちょこっと読んでみました。あまり期待してなかったけれど結構良かったです。
ちょっとした読んでないけど
コミカルなかわいいふんわりした表紙の絵なのにタイトルこわっ!
一体何がみえているby 匿名希望-
面白いです(*´∀`*)絵があまりうまくはないんだけど味があって、内容もわりかしギャグよりなかんじですぐに全話読んでしまいましつ(*´∀`*)
意外と面白い
下手なのか雑なのかよくわからないが汚い字と絵が内容に合ってて、読んでるうちに不思議と引き込まれた。はつみさんがいい味出してる。
あまりのアウトさに笑ってしまう
自身をシャクレと言えるだけ有って恐ろしいほどの客観的目線と、なら何故そこに行った(笑)?!
とすごく矛盾に感じながらも、読んでいて不快な表現がギリギリ無いのから読めるのかな。by 匿名希望-