みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

下品だけど絵がざつだから下品さも半減しておもしろく、読める。知らない世界のはなしは読んでて本当におもしろい。
無料分
めちゃくちゃ面白い!!!絵もすごいですが、中身のリアルさが笑えます(笑) 便利屋とともに大ファンです(笑)
キター
この作者さん、本当に画がうまいとは思えませんがぶっ飛んだストーリーが面白いです。色んなジャンルで描いて欲しいですね。
by ごるご十三-
次々に読んでしまう
お下品なんだけど、笑っちゃう。
下ネタ全開なんだけど、全然いやらしくない。
不思議なマンガです。
この作者さんは、ほんとに、笑いに才能あります。by 匿名希望-
ほおー未知の世界ですが何だかとっても世間の勉強になる…。いやこの仕事はしないですが…色んな世界があるもんだと笑いながらもしみじみしてしまいました。
by さきき0202-
気になるわ!
絵も雨白いし、ベテランのおばさん面白いし、続きが気になるのでまた読みます。勉強のない世界でも、違う勉強しなくちゃいけないんだな。
のんちゃんありがとう
業界の裏側系のマンガいろいろ読んできましたが、とってもドライでパワフルで、他にはない唯一無二の漫画じゃないでしょうか。そしてなんか一番すとんと腑に落ちる気持ちになったマンガでした。笑い転げつつ、どんな仕事も仕事なんだなぁみんなお疲れ様と思ったり。Instagram でいろんな境界の人の生の声が集まっていく様を見ていたので、それがこういう作品として結実して行くの、いいなあと思います。
どぎついのに何故か包容力を感じる作品でした。by 匿名希望-
なかなか触れるのが難しくて暗いお題だと思うけど、毎話ネタなのか実話なのかわかりませんが上手に面白おかしく纏まっていて作者の才能を感じながら腹を抱えて笑い転げ読み切りました。0ポイントで読めるなんて出血大サービスですね。
シュールで好き。
のぞみさん、便利屋さんちゃうかったんや・・・と地味にショックを受けつつ、読みました。きのこ狩り等の言葉のチョイス、メルヘンチックな出で立ちなど、笑いのセンスが随所に溢れていて、すごく好きです。おもしろかったです!
by さにのどんぐり-
一気に引き込まれます
表紙の不思議なメルヘンぽさにひかれ、つい読み始めたら、がっつり風俗のお話w
気づいたら、最後まで読んでしまいました。
他の方のレビューにもありましたが、無料で全話読めておとくです。by 匿名希望-