みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
シュール
自分の知らない世界を知れました。
勉強になりました。
今後おそらく役には立たないとおもいますけど(笑)by 匿名希望- 0
え?レビュー書いてポイントゲットで無料だけ読もうとしたら、なんか無料で最後まで読めてしまった…笑
作者さん好きなので、とにかくサクサクっと読める!
エロくないから、読後の罪悪感もなくライト!なんか元気出ます。
下手なギャグ漫画よりこの人のシュールな世界観は本当に面白いです。
そして、普段足を踏み入れることのない世界を知れて目から鱗の話ばかり!
話盛ったりどころか、みんな自虐にも程がある描写なので、余計に愛着出るし。
本当、この作者さんの表現力の凄まじい才能には嫉妬する。by 匿名希望- 2
絵柄は…内容が!
あんまり好きな絵柄じゃないなぁ…と読み始めたら、止まらない、止まらない。登場人物が面白すぎ。独特な世界かと思いきや、どこの職場も色んな同僚と客がいるなぁといった感じ。
by kinokino88- 0
風俗が面白い漫画で楽しく解説されている
風俗で堂々と生きている女性達が面白い漫画で描かれていて笑える。登場人物が悲観せずに、強く生きている事に励まされる。
めちゃ面白い!!知らない世界のことだから、興味がわきます。実際だったら関わりたくないですが、外から知れることが面白い!
一気読み
面白くて一気読みしちゃいました!
私も以前こういうお店に勤めていたので
わかるわかる笑
ってなりました笑by なつき1300- 0
絵が
ヤバイw!
と思って惹かれて読んだら、内容は更にヤバイw!
ぶっ飛んでますが、非日常過ぎるので、娯楽としてすごく楽しめました!by 匿名希望- 0
笑えます
興味本位で別の風俗嬢さんのお話を読んでました。
読んでも読んでもどの回も金太郎飴みたいで、飽きちゃったんですが、この漫画は登場人物達の個性が凄く、笑いが止まらなくなりました。by 匿名希望- 0
アダルトな内容ですが独特の絵と言い回しでサラッと読める作品となっている。女性も男性も勉強になるワード盛りだくさん。
知らない世界
この作者の作品が好きです。テンポ良く話が進むのでつい全部読んでしまいました。登場人物が個性的で次の発言の予想もつかず、大分笑わせてもらいました。