みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

タイトルでは意味不明でしたがアハハでした。こんなに下手くそな絵なのに気にならなくなるほど内容は面白い漫画です。エロくもなく笑いがこみ上げました!
爆笑必至
意味深なタイトルに惹かれて、読んでみました。最初は、クセの強い絵に(どうかな?)と思ってしまいましたが、読んでいくうちにすっかりハマりました。風俗って未知の世界で、ちょっとネガティブな印象でしたが、印象変わりましたね。
すっごくおもしろいです!
同じ作者の作品の東京便利屋も大好きで全巻購入しました!
爆笑できる内容です!by 匿名希望-
まだ途中ですが、無料分を読んで、途中途中で大笑いしました。シュールな絵が気になって読んでみたら面白すぎ。個人的には最高です。引き続き読んでみます。
大盛のぞみさんのマンガシリーズがすきで
こちらも読ませていただきました^^
夜のお仕事の裏側が面白おかしくかかれてて一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
この方の作品は他にもよんだことがあるけど、どれも本当に笑えます。元気がない時に読んでも笑えるからすごい。こちらもかなりおすすめです。
なるほど!
くくくくくっ!馬鹿馬鹿しくておもしろい!なんだか、くだらないマンガ読みたいときはオススメ!
もちろんギャグマンガだけど、内容と描写、、、だから人目が無いときに読んだ方が良いよ!by 匿名希望-
おなか痛くなる位笑う。
同作者の便利屋シリーズからハマりました。
本作はアングラな風俗の話なのに、凄くポップで下品で、面白すぎる。
この絵と、言葉遣いの悪さがまた魅力。
一人で爆笑しながら読みました。by 匿名希望-
止まらなくて読んでしまう。
読み出したらついつい止まらなくて、全話読んでしまいました笑 最後やり手のおばあさんが出てきて呆気なく終わっちゃった感ありましたけど、面白かったです。
おもしろすぎる!!風俗の世界も悪くないなあという錯覚におちいりました(笑)
仕事仲間が、みんな家族みたい!by 匿名希望-