みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

便利屋も面白かったから
こちらも読んでみました!
濃いキャラクターも出てくるし、名前も面白いし、最高です(笑)
50話も無料でいいのかな?by 匿名希望-
キャラもストーリーもめっちゃおもしろいです!
クセになりすぎて一気に最終話まで読みました。
はつみさんが最高すぎるw
こんな人いたら毎日面白いだろうな〜by 匿名希望-
面白かった!!
なかなか踏み入れることのない、フーゾクの世界。ドロドロや怪しいイメージがありましたが、この作品が払拭してくれました!いやー、笑いました。絵が独特なので最初はとっつきにくかったですが、慣れました(笑)続編も熱く希望します!!
この方の漫画好きです!絵が雑な感じなんですけどそこがいいっていう。笑
細かいギャグやネタも面白いです。続き読みたい!by 匿名希望-
タイトルでは意味不明でしたがアハハでした。こんなに下手くそな絵なのに気にならなくなるほど内容は面白い漫画です。エロくもなく笑いがこみ上げました!
爆笑必至
意味深なタイトルに惹かれて、読んでみました。最初は、クセの強い絵に(どうかな?)と思ってしまいましたが、読んでいくうちにすっかりハマりました。風俗って未知の世界で、ちょっとネガティブな印象でしたが、印象変わりましたね。
すっごくおもしろいです!
同じ作者の作品の東京便利屋も大好きで全巻購入しました!
爆笑できる内容です!by 匿名希望-
まだ途中ですが、無料分を読んで、途中途中で大笑いしました。シュールな絵が気になって読んでみたら面白すぎ。個人的には最高です。引き続き読んでみます。
大盛のぞみさんのマンガシリーズがすきで
こちらも読ませていただきました^^
夜のお仕事の裏側が面白おかしくかかれてて一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
この方の作品は他にもよんだことがあるけど、どれも本当に笑えます。元気がない時に読んでも笑えるからすごい。こちらもかなりおすすめです。