みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

現実は大変なお仕事と思いますが、仲良しなキャラクター3人のお話として、楽しく一気読みしてしまいました。
はつみさん、素敵すぎ‼️貫きすぎ✨✨
他の方も書いていましたが、この絵のタッチだから抵抗なく面白く読めるんだと思います。
どんどん読み進めて、気がついたら最後まで読み終えていました🍄by 匿名希望-
おもしろい!!
風俗女の話しで知らない世界を除いた気分で楽しいし、この絵のタッチだから余計にいやらしさなくさくさく読めます。おもしろい!!
絵は決してうまくないが、話が面白いのでサクサク読めます。世の中には、こんな世界があるのか、、と思うと同時にこんな人もいるんだ、、と。勉強になります。
面白いです!
エッチな話なのに、さらっと書いてて面白い!次々読みたくなる作品です。それにしても、性に奔放というか、こだわっているのがバカらしくなる面白さです。
by ひちゃっぴー-
全話無料なんてすごい
便利屋シリーズが大好きなのでこちらも読みました。
おもしろかったけど、なにか物足りなかった。
多分、主人公に感情移入できなかったからでしょうか。
スカッとするとかもなく、
ただ知識が増えるだけ。
その知識も使いみちはなく、すぐ忘れてしまうようなものでした。by 匿名希望-
下品だけど
なんとなく読みはじめて最後まで読んでしまった。絵も下品、内容も下品。でも中毒性があります。作者の体験談なのか、リアリティもあり、私は女性ですが男性の秘密を覗けるのも面白いです。読んで損はないです‼️
あはは
いやー
風俗の、しかも底辺の話を哀しみなしや切なさ皆無で面白く読めるって(笑)
絵がもう笑えます。by 匿名希望-
めっちゃ下品だ。でも、そこがいいというか、とにかく面白い。1人でこっそり笑いたい作品です。読んでるとこは他人に見られたく無いかな。
笑える(笑)
ノンフィクションなの!?(笑)と思うくらい、まさに『あなたの知らない世界』(笑)
さすがに皆キャラが濃いのだけど、特にはつみさんがどこに頭のネジ飛ばしてきちゃったの!?と思うくらいの逸材(笑)ではつみさんを発端に新たなことが起こる(笑)
絵がシュールなのもカオス観が出てて良い(笑)by 匿名希望-