みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白い!!
面白すぎてあっとゆーまに全話読み切っちゃいました笑笑
もう内容が全て濃い上に面白い!!!
この人達と働いてみたい!と思ってしまえる程でした!!by 匿名希望- 0
知らない世界で、発想が面白くて、だらだら読みたい時に、重たくなくてちょうどいい作品です。のんびり読んでいきたいと思います。
おもわず笑ってしまう
絵は好きではないけれど、力強い絵、タッチ、人物描写、会話におもわずわらってしまいます。無料話がまだあるので続きをよみたくなりました
by わいんG- 0
なんとなく読んでみたら、面白くて読んでしまいました。独特の世界観がたまりません。ただのエロではなく、楽しく読めました!
最初は面白いのだけど
最初はストーリーのテンポもよくて面白いのだけど、だんだん内容がエグくなるので途中で読むのをやめました。でもどんな仕事にもルールやマナーって必要なんだなと考えさせられます。
by ぷてらの丼- 0
きのこ狩りなんて考えてみたことも無かった名前…笑!登場人物も絵も個性的で軽く読めて、面白い!
面白いし無料だから、一気に読んでしまいました。
全く関わることのない世界を知ることができますが、実際はほんとにこんなに明るいのかな?と思ってしまいます。
働くことはないと思うけど、男の人はこういうところに行ってるんだぁと、こんなことされるんだぁ、と勉強になりました。by 匿名希望- 0
面白すぎる!
登場人物が個性的すぎて、好きになるキャラクターが絶対出来るはず!
とにかくテンポがよくて、内容も面白くてどんどん読んじゃいます。by 匿名希望- 0
こんな世界が、、、
すごく重たい内容のはずなのに、なぜか軽い?笑って?読み進めてしまった。こんな世界があるのだなぁと、社会勉強のような気持ちで読んだ。自分は足を踏み入れたくはないが…。
絵といい、テンポのいい話の流れ、おもしろすぎる。
何も知らなかった風俗の裏側が面白く知れて、楽しい。by 匿名希望- 0