みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

知らない世界
広告から気になって見ました!めっちゃ癖になる絵と内容なんですよ。
ど下ネタだけどその世界観が大好きになってしまい全話見てしまいました。
あー面白かった。作者さんの他の作品も気になって購入しました。
おすすめです。by ぐりきりたん-
一気読みしました〜
個性的な絵で、初めは違和感ありましたが、内容が面白かったです。
風俗で働く濃ゆいキャラの女性の視点から物語が進みました。
楽しく一気に読めるので、おすすめです。by 匿名希望-
夜中に爆笑!
もう最高でした‼︎きのこ狩りって表現がまず受ける‼︎そしてお客さんに個人的な興味は微塵もなく来たものを処理してるだけって発想‼︎強い笑。私にはとてもできませんが、いろんな人間がいて仕事があって面白いなって思いました。もっとボディーに自信があったら体入ぐらいやってみても良かったかななんて安易に思っちゃうぐらい楽しく読めました。
ぜんぜん
ぜんぜん絵も下手くそだし、ゲス極まりない内容なのに、声が出るくらい笑ってしまう!!いや、お金が余ってるなら読んでみてほしい。笑笑
全部無料で読めました!
期待してなかったけどおもしろかった!
絵もおましろいし、キャラも個性的すぎる。風俗の世界を楽しくみさせてもらいましたby 匿名希望-
アクが強い登場人物達が最高!この作者さんの他の作品も面白いので大好きです!ノンフィクションなのかな?リアルです!
笑えた
タイトルがね〜。まず笑えるよね。見なく無いのも、つまらないし。つい見てしまう。みんな見たいのよ。他人を。
めちゃくちゃおもしろい!
登場人物全員、キャラがいい!読んでるうちにどんどん好きになってしまう。
知りたかったことが分かるのもいいけど、キャラがよすぎてほっこりしてくる。
また時間経ってからも読みたくなる漫画だと思いました。
おすすめてます。by 匿名希望-
逞しい…ッ
風俗業界の裏話、どろどろ?えろえろ??覗いてみたら…逞しい…ッ!!
下ネタだけれどイヤラシサというか、エロさゼロでキノコを捌いていく手腕に脱帽。
なんだか元気が出てくる漫画です。by 匿名希望-
絵柄は好きではないが
絵柄は自分好みではなく好きではないが、
内容は情景が細かく網羅されていて、
凄く充実していると思います。by 匿名希望-