みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

知らない世界
良いタイトルです笑。ホント覗き穴から覗いたような、知らない世界のディープな話。超おブスな主人公なので、絵が下手だなぁって思ってたけど、ちゃんと美人は出てきます笑。無料なので大満足です。
なんか妙にハマる
ぶさいく加減も、そんなんでいいのか?ってとこも、ゆるさも、妙にハマる。
一気に読んでしまいました。
だんだん可愛く見えてきちゃうのが不思議。by レーズンサンド-
とにかく絵も面白いし、ギャグたっぷりでひとこまひとこま笑えました。
作者さんの実体験なんですかね?地方の風俗…ホントに知らない世界を覗いた感じでした。by 匿名希望-
読んでいて暗いところがなく、明るく描かれていて読みやすいです。
キャラも題名もおもしろい。
その道一筋で続けていくことはどんな世界であってもかっこいいと思いました。by にゃんころべえ-
とても面白かったです。風俗の裏側なんて実際に働かないと分からないので楽しく読ませてもらいました。どの仕事でも大変だと案じました。
めちゃくちゃ面白いです!
こぎみよく描かれていてハマってしまいました
働く人は大変だけど
どんな仕事にもやりがいってあるのかもせれませんね!by しるばーさくらさん-
知らない世界が知れてよい
経験することが今のところない世界なので興味深い。なかなかリアルに詳しく書いてるけどイヤな感じがないのはすごい。
私の知らない世界の描写に、興味あります。
絵のタッチも魅力的。
全話無料なのがありがたい。
読んで良かった。by 匿名希望-
裏側の話
大盛さんの便利屋シリーズにはまっていたので、読んでみました。ジャンルは違うけど、ちょっと気になる世界だったのでワクワクしながら読み進めてます。
絵で見れる。
内容はへえ、って思うけど、枝勢いでやめちゃいました。最後まで読めるなんてサービスしすぎじゃないですか。面白かったです。
by かにょかにょ-