みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

東京便利屋を読んで、この作品を知りました。面白いけど、こんな世界があるのかと、少しひいてしまいました。
毎話ニヤリとさせられる
お世辞にも絵面がきれいとは言えませんが、開き直ったB線風俗女たちのリアル日常風景とマッチングしててつい読んでしまう笑 お色気ゼロでシャレが効いたセリフ満載です!
便利屋程ではないですが、まあまあ面白いです。絵は相変わらずですが。そこそこ面白いです。便利屋の方が面白いですが。
風俗ってこんな世界なんだ…と勉強になりました。まぁ勉強になったからと言って、私には絶対できないな…というのは変わりなく(笑)とにかく登場人物のキャラが濃い。全員濃い。
手描き風
作画は手描き風で親しみがあります。 1話が短くて、4コマ漫画みたいな感じでした。話しの内容は、ありふれた風俗の日常を描いた作品です。
by GH I-
次は永遠やなたんかああたなは孕んだら後ハラハラはドキドキし仲間らの山田ダネは。早く続きが読みたいなと思いながら読んで今更
絵は雑だし、内容も、雑~!だけど、なんか面白いです!しかも全て無料は、ありがたい!カラーだし、おすすめー‼︎
脱力しそうな絵で書かれた裏事情、なかなか知ることのない世界が書かれていて読んでいて面白いです。ブスなおばちゃんとかほんとブスで笑える。
インスタで見た
絵がもったいないと思いきやじわってくるんだよなぁ。中途半端な美形かいてる漫画家よりこっちのが世界観にひたれてよき。
by ふきはる-
絵が独特すぎて、クセになる。内容は大したことない気がするけど、ついつい絵につられて先を読んでしまう感じ。