【ネタバレあり】母は主婦で神主ですが何か?のレビューと感想
1~ 5話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短い!
最近 神社に興味を持ち始めたので読んだんですが、内容がおもしろかった分すぐに終わっちゃって残念💦もっといろんな話を見たかったです~!
by ポンタ47- 0
すき!
なかなか見ることできない、神社のうちがわ…
こういうの大好きです!
お父さんとお母さんのお見合いのお話もほっこりしました♪by まなまぐろ- 0
カッコいい
お母さんが神主さんで、しかもスーパーでお買い物をしていたら、近所の人?なのか色々な方々にご挨拶されていて、とてもカッコいいなと思いました。
こんなお母さんがいたら楽しいだろうなと思います。元気で明るい神主さんていいですね。毎日鯛を食べるのは大変ですね。
え?
神主である母と、娘の話と思っていたら馴れ初め?
まぁ神社に婿入りって覚悟はいるだろうから、それはいいとしても、その後父も含めた話になるのかと思ったら、え?
神社好きだから楽しみにしてたのに残念ですby 美悠51- 0
お気持ちで…
女性の神主さん珍しいし主婦もこなすとは凄い。話は短いしもう完結?なのはちょっと残念でしたが話は結構リアル?本音が聞けたのは面白かったです。お気持ちで…で本当にタダだと思って帰った人ある意味厚顔無恥…いや勇者だ。これを読んでくれると良いですね✨
by マドンナリリー- 0
おもしろい!
珍しい女性神主さんなのに、主婦アルアル〜だったり。オチが意外だったり。
これからの作品がとても楽しみな方です。by マイペースな母ちゃん- 0
んー。
神主さんって、装束のままスーパー行くのかな…。生のタイ、いくら大安でもそこまでもらわない。
気になった割に内容薄かった気がします。by 匿名希望- 0
もう?
裏話がいろいろわかると思い読み始めました。早い完結にびっくりしてます⁉️
何かあまり書いてはいけないなど意見があったのかな?絵もかわいいし、お父さんとのエピソードもおもしろいので続きがあるなら読みたいです☺︎by ベタミ- 0
面白かった
お母さんとお父さんの馴れ初めの話が良かった。お母さん最初っからぶっこむなぁ、お父さん、お腹空いてただけだったんだねーあー続きみたい