【ネタバレあり】若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~のレビューと感想(2ページ目)

お互い想い合っていると思うんだけど どーして公爵様はあんなに冷たい態度をとるんだろー あれじゃ嫌われていると勘違いしてしまうよね

胸きゅんです。

貴族ものにはまり中なので、
    ストーリーも絵のテイストも好きです。
    すれ違いが切なくてもどかしくて胸きゅんです。

by mainiga

大事にしすぎて、拗れてすれ違って大変なラブストーリーだなと思ったけれども、結局は溺愛されて終わるってあっさりしてたなと少し思いました。

訳ありそうな予感!

えも可愛い!お試しだけしか読んでいないけど、面白そう!可愛いけど、線が細かいのかな?それが逆に見づらいなとは思った。

良い

お互い両思いなのに、コミュニケーション不足からすれ違います。
    けど結婚して5年放置プレイは長すぎるなー

絵が

この作家さんの作品がとても気に入っていています。どれも絵がとても美しくて、ドレスを見るのがとても好きです。

楽しかった!
    私も付き合いたい!愛されたいです
    はぁ!うらやましいーうらやましいー
    愛されたいです(^^♪

すれ違い系

本当はお互いに想いを寄せあっているのに、些細なすれ違いから離れてしまう、というすれ違い系が大好きです❗

面白かった

ヒーローとヒロイン、お互いの誤解や勘違いから本当はお互い想い合っているのにすれ違うところが切なかったです。でも最後はハッピーエンドだったのでよかったです。ハッピーエンドで完結している話は安心して読めます。

逃亡中に幸せをを手に入れた彼女は、幸せにする事ができた彼も2人とも幸せだ…。震える彼女から嫌われない様にと気を使いすぎて、彼女も正直になるには幼すぎたのかもしれない。
    最後がとってもイイ感じだった。
    2人なら幸せな家庭を黄色い花と共に見つけ共に乗り越えられるだろう…。