みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めましたが、良かったです。4・5話あたりヒロインに同調してしまい切なかったです、言葉にしなきゃ分からない事ってありますよね。

夢が

ありますねー。絶対的に経験ができないようなことをマンガの中でやるのはアリかなと思います。女性には良いと思います。

題名通り

13歳で結婚して5年夫婦として何もないとなるとすれ違いになってもおかしくないけど、奥さんの事を大事に想っている旦那さんと旦那さんに他に想い人がいると思っている奥さんの気持ちが両想いになったとき読んでいるこちらも嬉しくなった

2人の気持ちがすれ違ったり、旦那様のツンデレが良かったです。無事2人がハッピーエンドを迎えられて良かった。

すれ違い良い

王道で短編もの、イラストが綺麗で良い!

結婚してて本当は両思いなのにすれ違う…という設定がツボです。

絵が綺麗

絵がまず気に入り購入。

王道なストーリーではありますが王道だからこそのハッピーエンド展開なので、綺麗な絵を楽しみつつ安心して読めました。

結婚してなにもないのは不安になるしショックだよね。言葉で伝えることってわかってても難しいけど好きな人にはちゃんと伝えないとねって思った。

このヒロインの女の子が本当に可愛い。
    主人公もかっこいいし、お似合いの2人。
    内容もいいし面白いです。

言葉

言葉にして伝えることって大事だなと読んでいて思いました。

それにしてもここまで拉致られるヒロインもすごいし逃げおおせるヒーローの友人の妹もすごい笑

若奥様は逃亡中

お飾りさんでいるのは楽しくないよね。結局女性は家でって考えかたはなかなか改善しないんだろうけど、もったいないわ。

とても

最高な旦那さんだと思いました。妻の家出にも寛大で大事にされてるなぁ〜っと見ててキュンってしました(⌒‐⌒)