みんなのレビューと感想「夏草のメルヘン」(ネタバレ非表示)
マーシーがスレてなくて一生懸命で応援したくなります。
世間の汚さを知らないだけに、大人たちに裏切られないかヒヤヒヤします。
ランダルが意外にもマーシーの話をきちんと聞いて、早い段階から協力的だったのは驚きでした。
もっと頭ごなしでこじれるかと思っていたので・・・
一瞬理性を失いそうになるランダルでしたが、最後まで筋を通したことも好感度高かったです。by ゆちぼん- 0
ヒーローがカッコいい
ハーレーのヒーローは話聞かない系の俺様が多いけど、こなヒーローはちゃんとヒロインの話を聞いてあげるイケメン。2人でよく笑っていて最後まで可愛い話だった。
タイトル
タイトルとストーリーがあってないように感じたけど、最後の方で、、なるほどな!と思いました。
情熱的な女性、良いですねby 匿名希望- 0
ハーレクイーンコミックの印象を覆される!
マーシーの、しっかりした考え方やコロコロ変わる表情に首ったけになりそうなプチプチです。これ、続きが気になる😍敵対する社長さんも味方の弁護士さんもイケメン過ぎて(≧∇≦)ますます面白くなりそうな感じ!!
by プチプチ3- 0
素敵♪
アリスン先生の描くキャラクターはどれも魅力的でいつも楽しませてもらっています。
ヒロインのじゃじゃ馬ぶりや、真っ直ぐな性格とても印象的でした。by れなぽよ~- 0
まず絵が素敵!
で、ストーリーにどんどん引き込まれました。実は彼女も反対してる訳じゃないんだなって分かって、ここからどんどん進みそう!by 匿名希望- 0
安心
安心して読むことができる漫画家さんです。懐かしい感じもあり、ドキドキもあり、やはり好きです。絵も好き。
可愛い
ヒロインが可愛いなぁ…
アリスンさんの絵が好きです。このお話は個人的にすごく好き。ヒロインの可愛いらしさが良かった。by 匿名希望- 1