みんなのレビューと感想「タネツケアナバでホンキヌキ」(ネタバレ非表示)

肉感的!

女の子達はみんな巨乳!!エッチシーンはとてもエロいです!見た目清楚なのにビ○チ…とかNTRとか好きな方にオススメ!絵も丁寧で描写も良い…作者さんに興味持ちました。続話楽しみです

2話

試し読みで気になり、2話だけ購入してみました。地味な見た目の女の子が、凄くいやらしく貪欲なのがいいです。ただ、相手がオッさんだったので、若い子がよかったな。

まあまあ

かわいくて、ムッチムチボディーキャラたちは、大変目立って絡み内容も大変変態で良かったですね~
    もうちょいと、複数プレイが欲しかったかなあ(笑)でも楽しめた作品にでしたよ

出し惜しみなく最初っからエロイ(笑)
    まだ展開が全くわからないけど、続きがきになります。
    絵は特別キレイではないけど、不快は全然ありません

どうなるかはこれからだ

学園もののエッチパターンですか、?スケベなストーリー仕立てとなっていますが、こんなにも女の子のエロチックボディーが大きいけど

ストーリー的に好きな物でしたのでついつい読んじゃいました。展開は早めですが内容的にギュッとしてて面白かったです。

女の子が可愛く描かれているのが良かったと思いますし、絵も綺麗だったので購入して良かったと思います。オススメです。

いい

サンプルを見ただけなのですが絵が綺麗なのと女の子が可愛く描いており凄く興奮してしまう内容になっていました。

エッチ場面が上手で、すごくドキドキしちゃって、こっちもエッチな気持ちになっちゃって、一気に全話購入していました。