【ネタバレあり】発情のレビューと感想(2ページ目)

作者の作品が好きで読んでみたんですが、この作品はちょっとないかも…。
    どぅしてこの設定になったのか、なぜ付き合った?ファンタジー系?フワフワした感じで読み進められませんでした。

無料分だけ読ませていただきました。
    最初から割と展開早くてびっくりしました。
    絵がすごく綺麗で可愛いです

試し読みだけみましたが…彼氏がヴァンパイアという設定っぽいです!ヴァンパイアと人間の恋愛系…!?なんかありきたりな感じもしますが少し気になる

聖夜の赤い悪魔

無料試し読みの続きが気になって、この物語だけ購入しました。禁断の恋かと思ったけど、ハッピーエンドになって良かったです。一番最後のくだりも可愛らしくて私は好きでした。

こちらの作家さんの絵が可愛くてホント好きなんです。バンパイヤとの恋。んー、想像力がホント豊か♡お互いのことを思いやってるところが可愛くてキュンときちゃいますね。彼は彼女に噛みつくけど血を舐めるだけ。あとはタブレットで補ってる。エッチしたい彼女の誘いにのらないのは、結ばれると、バンパイヤになっちゃうから⁈

バンパイヤのお話で気になったので試し読みをしました。人間とバンパイヤが付き合うって珍しい感じでした。

きゃーー!きゅんきゅんしました!ヴァンパイヤ系はとても好きで、面白かったです!最後ハッピーエンドで良かったです

ヴァンパイヤの彼は血を吸うだけ!?その先をしようとしないのは何故なのか、そこには違う理由がありそうで、気になります。

エロそうなかんじなのに、、絵がかわいくてエロってゆうか少女漫画で受け入れられるかんじかな。
    期待するところによって評価がかわるかも

久しぶりに少女漫画を読んでみようと思い購入し読み進めていましたがわたし的には好みではありませんでした。
    ヒロインが好きになれない、こうなるとなかなか進まないんですよね