みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
とりあえず無料分を読みました。主人公は仕事も出来るし、すごく美人なのに、なぜ彼氏もできない残念キャラにされてるのか不思議。上司の見た目が若い。
とても悲しいようで幸せになって欲しいけどなれるのか分からなくて読んでいて切ないけどいい話でした!二人とも幸せになって欲しい
キレイな絵なので、エッチでもうっとり読めます。汚らしくないんです。でも、しっかりエッチな描写。ベタですが。
眼鏡上司の性癖がわかってそれに応える彼女がいじらしいです。支配力がでてしまうのは小さい頃のトラウマのせいかな。
お互いそこまで、悩むほどってほど深刻なものではないと思って、星少なめです。お話のキッカケだから仕方ないけど。
良い
イラストは、キレイでTLでは珍しい大人向けの作品に、感じました。エッチシーンも濃厚だしまだまだ先が気になる作品になりました。
2話読みました
2人の設定が面白いです。表紙を見て素敵な絵だなと思い無料をよみました。イケメン好きなので読みやすいです。内容もない設定だったので。
絵が可愛く綺麗だったので、無料分読みました。主任がとてもエロくて良かった。不感症の主人公との先が気になる。
まずは絵がとても綺麗で好きです!メガネ好きの私にとっては上司は最高です!さぁこれからどうなるのか!続きが楽しみです!
メガネ男子いいなぁ
絵もキレイだし、エロキュンで凄くいいです。
やっぱりメガネ男子最高!
悩んでる性癖だって、そんなに特殊なものじゃないし、積極的でいいと思います。
これからのストーリーに期待です。by さらコミ- 0