みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
表紙の絵ががキレイ気になり無料配信分を読みガッツリ ハマってしまいました(///ω///)♪
斗真の見た目がいいのに意外な性癖とかギャップ萌え!!
エチシーンもエロくていいです!!by 匿名希望- 0
やっぱり
上司=眼鏡をかけるってしきたりなのか?笑
でも想像はしやすいんですかね。
でもこんなに優しい上司さんは珍しいので良いと思います。by 匿名希望- 0
上司との恋愛だけど、お互い性への悩みがある中での相性って本当にあるのかも。絵が私は好きだし、内容も気に入った
美羽子は不感症と悩み恋愛も結婚も諦めている。
同僚の結婚式で大矢主任に性癖について相談され夜二人で飲むことに。
大矢主任は美羽子に興味があつたんだろうな。by 匿名希望- 0
楽しみ
アブノーマルな感じなんですかねー。凄くこれからの展開が楽しみです!メガネ男子も好きなので☆5つにしました。
キクチ眼鏡さん 素敵でした!
この作家さん好きです。
話も静かに進んで行きますし、絵が綺麗 読みやすいから、見いってしまいます。
ハッピーエンドで良かったですが、 意外とハードなHシーンに驚きました。by 黄色いハンカチ- 1
子供の頃のトラウマってなかなか解消出来ないけど本当に愛することのできる人に出会えて幸せを掴めて良かったなって思いました。
こんなに
こんなに丁寧にされて、こんなに気持ち良くなれるなんて、羨ましい❗
ここまでしてくれる男性は実在するんだろうか💦by 匿名希望- 0
無料分が終わってしまった〰️。エッチシーンがめちゃめちゃ良かったです〰️。斗真の何とも言えない影の部分がまた寂しげでキュンキュンしました。
いい!絵もキレイで読みやすいです!こんなメガネ上司いたら、ドキドキしてしまいますー!1話1話もそんなに短くないし、続き気になります。