【ネタバレあり】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビューと感想(3ページ目)

メガネ

とにかくめがね男子が好きなので表紙で気に入りました。絵が少し幼く?若く見えるのでもう少しクールな感じならなお良かったです。鬼畜感もあまり感じられずそれも少しうーん。と言う感じでした

良かったです!
    表紙に惹かれてお試し読みましたが、上司と部下って設定はよくあるけど、クールなメガネ男子と見せかけた濃密さ。
    彼女もクールそうででも可愛い。
    2人のやりとりにキュンでした。

絵がかわいいし、エッチなシーンもきゅんきゅん出来て、作者のファンになりました。
    ストーリーもありきたりかと思いきや、すんなり入ってくる流れで、主人公に共感出来ます。

う~ん

なんかなぁ~
    家庭環境が問題と言うが、、、
    とにかく、お一人様がお互いを信頼し会えるようになってメデタシメデタシですね。
    それにしても、上司の縁結びお節介も土を過ぎると、迷惑でしかないですね。

眼鏡上司、拗らせすぎか!?

タイトルから想像していたより高圧的ではないし、むしろどんどん押せばいいのに!と応援したくなる!
    もういっそ両片思いですよね!?

ちょっと敬語がきになったけど…、理由があったんですね。
    だんだんお互いの気持ちに気付いて、愛のあるエッチになっていって。
    エロくて良かったです!

かわいい

美男美女で、絵もキレイ!

エッチシーンもエロいし、いい感じな2人なのに、まだまだすんなりくっつく様子がないのが、焦れったいけど、この先が楽しみな作品です♪

エッチのシーンがぎこちない感じがします。ボリュームはたっぷりありますが。内容はまぁまぁですが、先がどうしても知りたい!って感じでも無く。もう一味、他の作品と違う感じがあれば良いかな。

性癖があるメガネ上司とアラサー女子のお話。
    恋愛ストーリーはなんだか野暮ったい部分もありました。メガネ上司は口数少ないし
    でも性癖な部分に関してはキレイに書かれていてステキでした。

最初の始まりは少し変わった上司だなくらいだったのが実は最初からその上司の片思い?好き?だったというのを最後に知った時はとても驚きました!