みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
思わず購入してしまったけど…
絵とタイトルが気になって読んでみましたが…
ありがちな設定でした。
途中途中の絵が雑?になっているところもあり…ちょっと残念でした。
でも、心が通じ合うところと最終話の2人のやりとりなどは微笑ましく思えました‼︎by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で、読みやすいです。ドキドキしましたが最後はハッピーエンドなのでスッキリしました。話の長さもサクッと読めてよかったです。
by マルプーちゃん- 0
絵が綺麗なのがいいですね。
性癖については異常というほどじゃないと思うのだけど。
なんでキチクと言われちゃったのかな。。。
Hシーンもエロいけど綺麗だし、読みやすくてつい読み進めちゃいました。
人物像の描き方もライトなので、多少物足りなさもあるかな。by ぽつぽつ- 0
こんなふうに、クールなメガネ男性に迫られたら、やぼいです笑そんな訳で個人的には盛り上がりながら読んでいました。
by kammy_5656- 0
むむむ( ゚ε゚;)
途中から盛り上がってきていい感じだったんたけど、最後があっけなかったなぁ。
自分の気持ちを言ってしまうと終わっちゃうと思って言えない気持ちわかる(* >ω<)
終わってしまうなら、気持ち隠して今の関係を保ちたいと思うのわかる!by 匿名希望- 0
この作品も展開が
ストーリーがないまぁTLだからしょうがないけど最近のTLあっち系ばっかりもう少し中身があっても良いのポイント無駄にした。
全話、購入しました♡こうゆうカップルは好きです‼️なかなかのエロさ具合で、私は好きです…良かった♡何度も読み返しています‼️
斗真さんの表情からは、あまり感情が読み取れない感じがしましたが、その分態度で示しているようで。みわこさんも、どんどんハマっていく感じが読んでいてドキドキしました。
いい
初めて見た作者さんの作品ですが、絵がきれいで、読みやすいストーリー展開で、よかったです。短いのもいいと思います。
原作を先に読んでいたので、マンガが出て嬉しくて即買いだったのですが、う〜ん…。まぁエロさはあるけど、物足りなさの方が上回ってしまったので、☆−1です。絵も好みではありませんでした。