みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高です‼️メガネ上司のエロさにドキドキします😍今まで、感じた事なくて恋を諦めていた彼女を開発してどんどん気持ちよくしてくれて♥️お互いが良ければ、性癖はそれぞれでも幸せになれますよね🎵
眼鏡したままキスしたら、ぶつかるよねってツッコミたいのはあたしだけ?
まぁ、そこはマンガだからと自分に言い聞かせて読み続けます。by 匿名希望- 0
眼鏡&スーツはたまらない
やっぱり眼鏡&スーツはたまりませんって!しかも真面目そうな上司がエロエロで言葉責めしちゃうから、欲しいの全部ありました。
眼鏡男子好きの方にオススメの作品です。
女の子も可愛らしく描かれています。
今後の展開が楽しみです。ひとまず無料分まで。by 匿名希望- 0
絵も綺麗
メガネ上司がいきなり、ぶっちゃけるってストーリー展開は強引だけど全16話だし、だらだらするよりはいいかな。
by ヘリコバクターぴろり- 0
調○系好きなのですが、絵が好みではなくて(ごめんなさい)、かいつまんでちょびちょび読みました。
全話購入するか悩む…by 匿名希望- 0
全話、読みました。毎回エッチな場面がありますが、絵が綺麗なので嫌な感じはしませんでした。だらだらと長い話になるよりも16話で完結していた所も良かったです。
無料配信だから読み始めました。彼が素敵な上に溺愛されるなんて羨ましい限りです。ただ彼の性癖が気になります。
恋愛に臆病な2人が、激しく〜的な感じになるのでしょうか?2人が幸せにラブラブになってほしいと願っています〜
上司の斗真さんは結構Sですよね。見た目あまり上司に見えないけど。エッチな場面が省略なく長めでしっかり描かれています。