みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

性癖強め

まさかの性癖強めな人だったとはびっくりした!そんな風には見えないのに…。ただお店でそのような行為は行かんとおもう

とてもおもしろいです、無料のお試しを読みましたイラストがキレイで一気に読みましたこれからも楽しみにしてます

気になって

絵が綺麗そうで、無料な話があったので読んでみたら良かったですー。性癖がアブノーマルなのかは分かりませんが、続きが気になりこの後も読もうと思います。

性癖がこじれてって内容ですがそんなこじれてはないかな。でもグズグズせずにとりあえず付き合ったらいいじゃん

性癖の違いがお互いの違いになるのかな?
    一見普通に見えても、言われないと分からない部分をヒロインに話すことで知ってもらいたかった?

最高です!

無料から入りましたがまず絵が好みで内容も素晴らしかったです!早く続きが気になるので更新楽しみにしています!

眼鏡‼︎

眼鏡男子に弱くて、タイトルに惹かれて読み始めました。
    まだ無料分しか読んでませんが、この上司ハマりました。早くポイントが追加されたら読みたい作品です。

絵が綺麗だと思って購入。
    性癖が変わっている上司と不感症の主人公。エロさもあって面白い!
    早く続きが読みたいです!!!

良い!

中々想いが通じ合わずに、私の心がヒリヒリします。
    絵が好みで、キレイでよいです。
    そしてエロさもいい!(笑)

想いが通じ合えば、更に愛情あふれるエッチになるとおもうので、早くそんなふたりがみたいです!

上司なのに理由があったとはいえ敬語だし……
    2人の関係が大人の感じがとてとハマりました。
    元カレが出て来て続きがスゴく気になりますが斗真さんとのHappyENDを期待して♡