みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)

すっごい

トロトロになった絵がすごいすき。こうされたい。と大切に扱ってもらってるのがわかった。早く続きが読みたいし、本当に不感症か確かめたあとはどうなるんだろ。

大人の恋って感じ。
    上司と部下だけど、表向きは何もない雰囲気を出せてるのがまた良い。
    ちょっとヤキモチ焼いたり?するのもいい。

不器用な感じのメガネ男子最高!もともと絵が好きで読み始めたけどはじめたけど、内容も面白かったから一気に読んでしまった

ストーリーが好き

エロもいいんだけど、なんかふたりが段々求め合っていく感じ(気づくまではあるけど)がすごくいい。生い立ちとかいろいろあったんだなぁと、個人的には斗真の話し方とメガネが好きすぎる。美和子と幸せになって欲しいなと純粋に思いながらみれた作品。良かったです。

綺麗な絵

綺麗な絵にひかれ購入しました。
    SMっぽい描写がやりすぎない程度に、ほどよくリアルに描かれています。
    ドキドキしました。

何だか

不思議なストーリーでしたが、タイトルの割にはあまり激し事が無かったのかなぁと思います。調〇って程激しくもないけど、過去に色々あって歪んだのを受け入れてもらえて良かったなと思います。

冷静な対応が良し悪し。私的にはちょっと興味ああります。だから読ませてもらってます。
    素直に気持ちを告白する日が楽しみです。

最初の始まりは少し変わった上司だなくらいだったのが実は最初からその上司の片思い?好き?だったというのを最後に知った時はとても驚きました!

エロがきれいで読んでてとてもよかったです。上司の性癖が普段との姿とギャップがありすぎて、面白いと思います。

by Renon

絵が綺麗❗
    ヒーロー、ヒロインを溺愛じゃないですか❗
    短編でサクッと読めるのもいいです。
    小説もあるんですね(^o^)