みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
ときめく
毎朝見かける向かいのホームのイケメンで気分をあげるだけの存在だったのにね。大切に愛を育む感じがとっても素敵。
by きゃべつー-
話の展開が割とゆっくりです。この作家さんの他の作品が面白かったので読みました。どう話が展開していくかは気になります。
by あいあむ5-
まずは絵がとてもキレイな作品で、とても読みやすい作品です。ちょっと不器用なふたりにハッピーエンドになってほしい。
by まむすん-
うぶ
初々しい。恋の始まり。いいですね
無表情になる原因があるのかな?恋愛しちゃだめなんて思わないでー膝枕してあげてby お塩師匠-
評価が高いですが
無料分しか読んでいないので…ですが、展開がスローなのと、ストーリー展開がよく分からない?ので、逆に言うと、面白いのかもしれませんが、個人的には…でした。
by youmekimi-
11話まで読んだけど、、
まだタイトルに結びつくストーリーにはたどり着けていないように思う。確かに、社会人になってから出会うと、相手の親切に裏があるのでは!?と思ってしまうのは何故だろうか、、
by 気楽螺-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。なかなかこのような展開は現実的なはありませんが、応援したくなります。
by きるまゆ-
清純なお話
中身は表紙と違って清純な恋愛マンガでした。
でも、主人公が天然ぽくて可愛くて、お話も設定もちゃんとしていておもしろいです!by うういお-
これ以上引き伸ばさなくとも…
ん~親戚の金の無心に来るオジサンの話はまぁ良いとして、女優やってる妹が彼の会社の広告モデルに~ってくだり、要るのかな…と。
久美子がまた焼きもち妬いちゃう展開にするのか?
いやさすがに今更それは無いか、結婚を前提に付き合うとなり同棲始める関係なのだし。
なら尚更妹がこれ以上絡んで来る必要性が無いような…。
自分の女優業の稼ぎ目当てのオジサンを追っ払う役割でも担うというなら良いんですが…
久美子のコンプレックス発動要員にするならこれ以上の登場は望まない。by bjnk-
46話まで一気読みしました。
一方的ではなくお互いの気持ちの描写が細やかに描かれていて惹かれあう2人がどの様に気持ちを伝え距離が縮まる様子が見てとれ読んでいておもしろかったです。by こいちゃんはなちゃん-