みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
なかなか
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。楽しみな作品がまた、増えました。イラストもいいですよ。
by ゆゆぅー-
ピュア
自分より弟や妹を優先して生きてきた久美子が篠田さんと出会って、やっと自分の幸せを見つけたのでしょうね。周りの人も久美子の幸せを願っている様子がよくわかります。私も久美子に幸せになってほしい♡
by グーフォリアン-
いつも更新を楽しみにしております!
絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白くて一気に読んでしまいました。
これからも更新を楽しみに待っています*by よー*-
最新話の34話まで読みました。
以前、無料分だけ読んだ時はあまり魅力を感じなかったのに、今回はぐっと引き込まれました。by スヌ⭐さん-
作家さんが好きで買いました。
以前同じ作家さんの作品を購入して気に入ったのでこちらも読んでみました。ピュアなラブストーリーを描かせればこの方の右に出るものなし!と勝手に思ってます。
by 春たろう-
無料8話だからすぐ読み終わってしまう。配信がまだ33話までだから仕方ないかな。面白いところで終わりました。続き気になる。7話で妙なすれ違いになりこれが続くとめんどくさいなと思っていたけど、8話でいい感じに元に戻ってほっとしました。すれ違いのままだったら読む気なくなってたけど。二人の環境がありがちなシチュエーションとは思いますけど好感が持てます。シノダさんカッコいい。でも、いつも皆勝手に寄ってきて勝手に去っていく、何を考えているかわからないと言われて…ありがちな設定だけどシノダさんには妙に似合う気がしてしまう。
by sagitt-
無料配信分8話まで読みました。
大人の初恋って感じで、とにかくカワイイ2人です。
ストーリーはゆっくりと進んでますが丁寧に描写されてるので今の所イライラする事はないです。
少しずつ購入しニマニマします。by SPARK-
結構おもしろいですね。主人公がとても素直ないい子なので応援したくなります。今後のストーリー展開がとても気になりますね
by ahj**-%-
不器用なふたりがこの先どうなっていくのかがとっても気になるよー。なんとかうまくいってほしいとおもいながら読み進めたいです。
by サイカニ-
好き
結構好きなストーリーです。
久美子ちゃん、色々と頑張ってほしいです。
こんな恋の始まりでもいーよーなー。by みほやっこ-