みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

宮越和草(プロフ付)
ピュアな感じがいい
2人ともピュアな感じがいいです。お互い境遇が違うけれども好かれあっているのがとてと良い。早く続編が見たいです。
10代から苦労して両親の代わりに弟妹を育て上げた久美子さん。毎日の朝のお楽しみがひょんなことから恋愛に発展するか!?
せっかく素敵なイケメンと出逢えたんだから幸せになってほしい。by 匿名希望-
大人の純愛!
不器用すぎる2人ですが、
少しずつ気持ちを言葉や態度で
表現できるようになってきて、
いい大人ですが、かわいい恋愛です。
彼の側に、当て馬になりそうな女性がいるので、
今後の展開も楽しみ!by sacchy_s-
カワイイ♡
無料配信分のみ読みました。
ものすごく可愛くて、キュンキュンしちゃいます!購入していこうと思います!by 匿名希望-
可愛いし、設定もいい。わかるわかるわーって通勤途中のルーティンにイケメンがいると、朝からテンション上がるなーって。
可愛くてドキドキな2人
純愛ストーリーです。2人の距離感がじれったくてハラハラドキドキします。早くくっつけー!と叫びたくなります。お約束のお邪魔虫もしっかり登場します。続きが気になります。
絵がいつも似ているような、数作品読んでで一緒に見えてくるのはなんか謎です。
男性がカッコいいより可愛い感じ?の顔をしてる気がするby 16たまごプリン-
ポイント余ってたしで読んでみたけど
女の子が個人的に苦手で…
読み進めたけどハマらなかったです…
もったいなかった…by 匿名希望-
もう少しテンポのいいストーリー展開が個人的に好きですが、ストーリーは好きなので続きを読むのが楽しみです!
おしいなー
描かれてる絵はキレイで読みやすく、男性はイケメンで、女性は今ドキ、レースフリフリ⁉️フワフワ乙女ちゃんです。ただちょっと遠目の絵が雑なのが惜しい‼️です。特に足元、靴とか足の描写が下絵みたいでブタの足?大根足です(^_^;)ストーリーはなかなか進展しないけどまあまあかな。これからの展開に期待します。
by King love💓-