みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
意外な面白さにはまりました✨
イケメンだけど実は不器用な男の子と苦労してきたけど天然ぷりが可愛らしい女の子の組み合わせ、何ともほほえましくてはまりました😆
スローテンポだけど、ほんわかした二人がほんとカワイイ✨頑張れ~と思わず応援しちゃいます🎵by TOM☆TOM-
純粋さがドキドキ
純粋にひかれ合う二人が初々しくて、読んでいてとても気になります。
なので、次の話しが早く読みたくなってしまいます。最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
作家さんが好きで読み始めました。
不器用な二人を応援したくなりました。大変な事情で色々諦めたヒロインには絶対に幸せになって欲しい!by ソースケ-
可愛さとエロさのミックス
絵がキレイで、主人公は女子力高く男性もカッコイイ。でもラブシーンがとてもエロいです。そのギャップが、この作家さんの魅力でもあります。話の展開は、読む人により好みが分かれると思いますが、私は楽しく読めました。
今後が気になる!
とても丁寧な描写なので、テンポ良い展開を好む方にはじれったく感じるストーリーかと思いますが、大人の恋愛なんだけどとてもピュアで心がほっこりするようなお話です。
最新話まで読みましたが、タイトルの絵から期待されるようなエロはまだないです笑by tstsf-
ほんわかします
作家さんが好きで読みました!
ストーリーも素敵で読んでいてほんわかして、元気もらえます。
二人が、ゆっくり幸せになってくれたらいいなと思います。by 匿名希望-
別のマンガのサイトで見つけ、絵が好みなのと、タイトルがなんか気になって読み進めたら…当たりでした!
いっきに読んでしまって続きが気になります!by 匿名希望-
続きが気になります。
女の子が健気でかわいい。
男の子はかっこいい。
王道って感じの設定ですが
ストーリー展開が面白いです。by 匿名希望-
いろいろな理由で恋に臆病になったり、恋ってどんな気持ち?これは恋?とか頭で考え出すとわからなくなることってある
でもこのストーリーでは、それでスレてしまうことなく、お互い純粋にまっすぐで、ほんわか温かくなるお話でしたby 匿名希望-
まだ最初のほうしか読んでいませんが、絵もきれいで読みやすいです。いままで苦労してきた主人公ちゃんには是非、幸せになってもらいたい