みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵がキレイ
大好きな作家さんでいろんな作品を購入させてもらってます!
安定の絵のかわいさで、お話は漫画ならではな展開もありますが基本的におもしろいので好きです。うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望-
今後の展開に期待
主人公は可愛い。色々不幸があったみたいだけど、真面目でとても可愛い。ヒーローの登場シーンでは若干体のバランス(?)がおかしい感じがする。それ以外は気にならない。今後の展開に期待してます。
もどかしいっ
作家さんが好きで読んでいますが
なかなか展開がスローでもどかしい、、、
主人公がかわいくて好きです。
時々、アニメちっくになるところもツボですw
篠田さんかっこいいし、早くふたりの展開を期待してます!by 匿名希望-
家族のために工場で働くヒロイン、亡き両親の思い出など、苦労の絶えない境遇で頑張れーっと応援したくなる。そんな時に毎朝ホームの向かい側にいたお気に入りのイケメンとひょんな事から知り合って…
そんな展開普通ないだろう、やはり漫画!と思いつつ、ヒロインがどう幸せを手に入れるのか続きが気になります。by 匿名希望-
2人の雰囲気がいい
2人のとても優しく穏やかな夜を雰囲気がとても素敵です。
まだ途中までしか読めていませんが、これからの2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
10代から苦労して両親の代わりに弟妹を育て上げた久美子さん。毎日の朝のお楽しみがひょんなことから恋愛に発展するか!?
せっかく素敵なイケメンと出逢えたんだから幸せになってほしい。by 匿名希望-
もう少しテンポのいいストーリー展開が個人的に好きですが、ストーリーは好きなので続きを読むのが楽しみです!
おしいなー
描かれてる絵はキレイで読みやすく、男性はイケメンで、女性は今ドキ、レースフリフリ⁉️フワフワ乙女ちゃんです。ただちょっと遠目の絵が雑なのが惜しい‼️です。特に足元、靴とか足の描写が下絵みたいでブタの足?大根足です(^_^;)ストーリーはなかなか進展しないけどまあまあかな。これからの展開に期待します。
by King love💓-
無料分だけと思い入ってみたのですが、主人公の不思議ちゃんぷりと、みなさんの高評価に先が気になっています。
今後が気になります!
恋愛不器用な2人が意識しながらも、離れようとしたり、距離を近づけようとしたら仕事やトラブルに邪魔されたり。
話のスピードは遅いけれどキュンとする話がたくさんあります。
自分から篠田をふった高坂さんの今後も、何考えてるのか分からない同僚の錦さんも気になります。by みつかし-