みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
だんだん…
両親が急に亡くなり兄妹を養うため工場で勤務。朝、向かいのホームにいるイケメンを拝むのが一日の楽しみって健気すぎ。
普通に面白い
主人公の久美子と電車で見かけるイケメンの物語。2人ともすごく普通の仕事をしている人っぽくて好感がもてます。久美子も可愛くて正義感が強くて素敵。この2人が進展するのか楽しみです!
好感が持てる2人
あくまでも日常の活力のための観賞用と思っていたイケメンさんと両思いになった主人公も、イケメンさんの方もとても好感が持てます。外野からの波風があまりなく関係を深めていってほしいと思います。
主人公が、カッコいいです。イケメンすぎるくらいで、反対側のホームで見かけたら思わず目が行ってしまいますよね。イケメン鑑賞わかる気がします。最後の結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます
イケメン観賞わかります‼️
何気ない日常の中に、見てるだけで素敵な人、顔を見れたら元気をもらえる人、私もいます❗
会えるだけでいいと思ってるから、お話しできたり、食事に行ったりなんて、ドキドキしますよね。
一話読むたび、次が気になり、ドンドン購入してしまいました。
結末が気になります❗by 匿名希望-
絵がいいなぁと思って無料分読んだのですが、気になって続き購入しました。展開がゆっくりでもどかしく、ほとんど話も進んでませんが、気になるのでもうしばらく続き読んでいきます。
毎朝同じ時間にホームで見るイケメン。いいですね!偶然知り合うことになりますが、相手も自分を気にしてくれていたという展開。ヒロインはずっと苦労してきて弟妹のために働きづめだったから、素敵な人に出会えたんだし、ハッピーエンド間違いなしだと思って期待してます。
by アッシューーー-
こんな出会い方があるなんて
乙女はきっとドキドキです。やはり、苦労している人ほど幸せになってほしいと願うのはみんなそうなのかしら?by 匿名希望-
彼の顔は格好いいですが、彼女の顔は幼稚に思いました。また2人とも顔のサイズが肩や身体に比べてバランス悪いです。でも応援したい2人です。
作者さん推しです。
いつも丁寧なタッチと構成で大好きです。
個人的にこの作品が一番好きかも。
イケメンとの恋、憧れちゃう。
女の子も普通の子を持ってきてるので好感度アップ。by 匿名希望-