みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

宮越和草(プロフ付)
絵が綺麗で読みやすそうだったのでまずはお試しで読みました。篠田さん、ミステリアスでかっこよくて、可愛いところもあってキュンキュンしました。いい感じのところでお試しが終わったので、どうしても続きを読みたくなったので最後まで読みます。私はこの作品好きです‼︎
かわいい
主人公の性格がかわいくて応援したくなりました。ハイスペックな彼が実は恋愛慣れしてないとかよくある設定かもしれないけどとてめよかったです。上手くいって欲しい。
何もかもキュン
なかなか進展しないふたりが爽やかすぎて本当に新鮮で大好きです♡
想いを伝えることのシンプルさや行動がどれだけ素敵なのか思いました。by 匿名希望-
イイ!
別の作品をみてこの作者さんの他のも読んでみたいと思ってきました。
絵が好みで、すごくキレイな人物を描かれるなぁと毎回思っています。
まだ2作品しか拝見してませんが、真面目で好青年な男性を描かれることが多いのかなって思うので、より好印象です♡
このあとの展開が気になるので、読み進めたいと思います♡by 匿名希望-
課金!
とっても面白いです。
ストーリーも他と被らなくていいですし、社会人のラブストーリーはこれから沢山みたい!!!
2人を応援します!by 匿名希望-
絵もストーリーも良くて、とても好きな作品です。久美子ちゃんは苦労したので、篠田さんと幸せになってほしいと思います。
ヒロインの生い立ちを考えると、幸せになって欲しい。しのださんは包容力ありそうだし素敵な人。ハッピーエンド期待してます。
めちゃくちゃ好きな話です(≧∇≦)b
イケメンなのに恋愛に不器用な感じがキュンキュンしてしまいます😍
キュンキュンし過ぎて、配信中の全話購入してしまいました❗
早く次話が読みたいです(≧∇≦)bby ぶう333-
鑑賞用の彼
毎朝反対側のプラットフォームに立って電車を待っている彼
私は、毎朝その姿を見て楽しんでいるその彼と付き合う事になり段々引き込まれていきます。by 匿名希望-
すごくいいです!
ピュアな恋愛です。表紙と内容にギャップを感じましたが、女の子の天然なおとなしめなかんじも、男性の実はピュアなところもすごくいいです。