みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
応援したくなる
気になって購入しました!
ストーリーも絵もキャラの設定も面白かったです!
読みやすいし、ほっこりしちゃいました!by まちゃこりん-
仕事してて 憧れの人に 会うたび [今日も頑張ろう‼️ ]って 気持ち すごく わかります‼️
現実 私も そうなので…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗、内容もいいです。
なかなか二人のイチャイチャシーンがないのが残念ですが……更新に期待したいとおもいます。by 匿名希望-
とてもわかる
通勤の時に素敵な人探しってとても納得できる。誰しも素敵な出会いを求めてるのだから。ただそこから繋がる何かというのは考えたことなかったかもしれないです。そういう出会いも素敵だなって思いました。
この作者さんのは、いろんなところで見てますが、最後まで購入して読んだことはありませんでした。
でもこの話は買ってしまった!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすそうだったのでまずはお試しで読みました。篠田さん、ミステリアスでかっこよくて、可愛いところもあってキュンキュンしました。いい感じのところでお試しが終わったので、どうしても続きを読みたくなったので最後まで読みます。私はこの作品好きです‼︎
かわいい
主人公の性格がかわいくて応援したくなりました。ハイスペックな彼が実は恋愛慣れしてないとかよくある設定かもしれないけどとてめよかったです。上手くいって欲しい。
何もかもキュン
なかなか進展しないふたりが爽やかすぎて本当に新鮮で大好きです♡
想いを伝えることのシンプルさや行動がどれだけ素敵なのか思いました。by 匿名希望-
イイ!
別の作品をみてこの作者さんの他のも読んでみたいと思ってきました。
絵が好みで、すごくキレイな人物を描かれるなぁと毎回思っています。
まだ2作品しか拝見してませんが、真面目で好青年な男性を描かれることが多いのかなって思うので、より好印象です♡
このあとの展開が気になるので、読み進めたいと思います♡by 匿名希望-
課金!
とっても面白いです。
ストーリーも他と被らなくていいですし、社会人のラブストーリーはこれから沢山みたい!!!
2人を応援します!by 匿名希望-