みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
キュンキュンして❤️
両親をなくして弟妹のためにひたすら走り抜けた10年。恋なんてする暇もなく弟妹が独り立ちしてこれからが青春ですよ😍
ヒロインと彼の純粋さに見ててもうキュンキュンしてしまう😍😍by 匿名希望-
こう言った出会いいいですね!都会ならあり得そう!色々苦労している子なので幸せになって欲しいです。続きが気になる作品です!
苦労人の久美子ちゃんと、イケメンがゆえに見た目で判断され続け、恋に不器用な篠田さん。そんな二人には、只々幸せになって欲しい。続きも気になるし、見守りたい心境。二人のラブラブなところを早くみたいです。
ピュアな感じがいい
2人ともピュアな感じがいいです。お互い境遇が違うけれども好かれあっているのがとてと良い。早く続編が見たいです。
大人の純愛!
不器用すぎる2人ですが、
少しずつ気持ちを言葉や態度で
表現できるようになってきて、
いい大人ですが、かわいい恋愛です。
彼の側に、当て馬になりそうな女性がいるので、
今後の展開も楽しみ!by sacchy_s-
カワイイ♡
無料配信分のみ読みました。
ものすごく可愛くて、キュンキュンしちゃいます!購入していこうと思います!by 匿名希望-
可愛いし、設定もいい。わかるわかるわーって通勤途中のルーティンにイケメンがいると、朝からテンション上がるなーって。
毎朝通勤電車の待つ駅の向かいのホームに立つイケメン。そのイケメンを見て元気を貰うって気持ち分かります!そのイケメンと恋愛どうこうなりたいとかは無くて、ただ見て活力を貰うだけ。そんなイケメンと恋愛すれば…な話なんだけど、主人公の久美子は幸せになってほしい!両親亡くしてから弟妹を育て上げ自分を犠牲にしてたからこそ、この篠田さんと幸せになってほしい!篠田さんの元カノが嫉妬して嫌がらせとかしそうな気がするけど…。
二人見てたら、二人ともいい大人なんだけど初々しくて純粋で高校生みたいな恋愛で可愛い。
二人が幸せになってほしいという願いも含め☆5つです!by 匿名希望-
可愛くてドキドキな2人
純愛ストーリーです。2人の距離感がじれったくてハラハラドキドキします。早くくっつけー!と叫びたくなります。お約束のお邪魔虫もしっかり登場します。続きが気になります。
駅のホームって…昔の自分を思い出しました。
両親が亡くなって、弟妹を育てる為に進学をあきらめて一生懸命頑張ってきたご褒美なのかなぁ。
こんなにほっこりする恋愛がスゴくいいです!
早く続きが読みたいです!by おぱげ-