みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
どきどきわくわく
二人の恋の展開が楽しみですね☀️
不器用で誠実な恋と見せかけてお互いの抑えきれない欲がどうなるのか?by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです♪とても純粋でキュンキュンします❗もうすぐにでもつづきが気になります❗見ててとても楽しいです♪
by みああや-
ピュアなラブストーリー
表紙に反して内容はピュアです。
実は他社で読んでいましたが、先行配信ということで、最新話を初めてこちらで購入しました。
主人公の二人は不器用で応援したくなりますし、登場人物それぞれがチャーミングなので、ハッピーになって欲しいなと思います。
ゆっくり丁寧に話が進んでいくので、早い展開が好きな方には少し焦れったく感じるかもしれません。私は全然大丈夫ですが。
個人的には、ダラダラせず、少しの誤解やヤキモチがあっても、誰も悪役にならない前向きな完結を望みます。
私見ですが、作者さんはストーリーの展開や絵柄的にも、こういう純愛系を沢山お描きになれば良いのになぁ、なんて思います。
最新23話で篠田さんがグイッと前に出てきた感があるので、これからも楽しみです。by 匿名希望-
大好き、この空気感!!
まず主人公のキャラが最高!
真面目な努力家、なのに嫌味のないド天然、好きだわぁ。
そして、イケメンリーマンの彼…
こっちもなかなか天然ですよね。
ひったくり捕まえるときのタックルで持ってかれました、私笑
良い人すぎる!好き!
こんなに高感度高い二人
そうそういないんじゃないかなってくらいハマっちゃってます!
どうか幸せになれますように!by えのころぐさ-
絵が可愛い
早く進展しないかなと思う反面、いい感じのペースでもある。ドキドキしますね💓
今、
今、一番楽しみにしている連載です。
この作者さんの漫画は結構読んでいますが、絵のタッチも優しくて好きです。by 匿名希望-
主人公の女の子がとてもピュアで可愛らしいと思いました。これからの展開が気になるのでこれからも読み進めて行きたいと思います。
大人同士なのになんかピュアでかわいくて、応援したくなる2人です!続きが気になって課金して一気に読んでしまいました。早く更新してほしいです!
^_^
なーんの起伏も障害もなく、男女が知り合い恋に落ち発展していくタイプの物語ですが、今はそれが人気ですよね。分かる気がします。
おもしろいです!
きっかけはありがちだけど、毎朝向かいのホームからお互い気になってたなんて最高です、うらやましい!まだ無料配信分のみしか読んでいないので、今後のストーリー展開が楽しみです!