【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(2ページ目)

久美子の苦労が実ったんだね。

両親の死後、弟と妹を無事育て上げ、唯一の癒しは電車のホームで見かけるあの人。その方とひょんなことで話すことに。熱を出して会社を休んでいたら、篠田さんがお見舞いに!腰が抜けて抱き上げて運んでくれたり、食事を作ってくれたりいい人そうだなぁ。これからどうなっていくか、少しずつ課金予定です!

電車待ちの恋ですね♡見てるだけだとおもってたのに、急に大接近したら頭の中こんがらがるの分かります。楽しみ

ドキドキする

とてもおもしろいです。
    画もキレイで、細かいところも丁寧に描かれていて見やすいです。
    大人の恋愛なのに、初恋のような初々しさがあってドキドキします。

鑑賞していたいイケメンっていますよね!そこから距離が近くなるなんて理想すぎる。ホームの向こうにいた人が自分のうちにいるなんて幸せ〜

2人の雰囲気がほわほわでキュンキュンしました。
    駅のホームでのあのシーンは、何度も何度も読み返しました。篠田さん格好良かったー。

憧れのやつ

毎日、通勤電車の向かいの電車待ちしてるイケメンサラリーマンとの恋。。。こんなの付き合えたらもう、運命じゃん?!?!

展開が

展開がちょっと遅いかなぁという感じだけど、2人ともお互いを思い合ってて誠実なところが良いなと思います。

電車のホームで毎朝、お互いまた楽しむ間柄だったのに、こんな風に付き合うようになるなんて奇跡。お互いに大好きなのにグイグイいけないのがまたもどかしくていい!

by mikalon

中々進まないけれど

初対面からいきなり恋には発展しにくいですよね。でも少しづつ少しづつ恋に向かってるふたりです。も少しイチャイチャ度があってもいいかな。

大人の初恋感がとてもいい。

自分から好きなったことがなかった篠田さんが、初めて好きになった女の人にタジタジなのが、
    とても読んでいてキュンとしました。
    学生じゃなくて社会人なのもハマってしまったところかも。

主人公も妹弟を養うために働いていたから、恋愛できなかっての恋だから、お互い初同士でお似合いだし、周りにとやかく振り回されないで、2人の世界で大人の恋愛をしていく様を見届けようと思います。