【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
なかなか現実にはない気もするけど
両親をなくしても、がんばって弟や妹を育て上げた久美子ちゃんが、駅でずっと眺めてたかっこいい人と、恋に落ちる話。キュンキュンして、素敵です!
両親が亡くなったあと兄弟のめんどうをみてきてやっと解放され、鑑賞していた人と良い感じになりそうなところまで読みました。継続して読もうと思います
この作者さんのエッチな絵が好きなのですが、この作品はエッチなところがないです。でも面白くて読んでいます。
毎日同じ時間に同じ場所で電車を乗る目の保養イケメン!あるなーそういうの。
主人公は、早くに両親を亡くして妹弟を養ってきた頑張り屋さん。幸せになって欲しい!by 匿名希望-
最初から
最近からドキドキした。なんかこんなシチュエーションは誰でも好きすぎる笑笑
無料ですが、ポイントを使って読むかは検討by 匿名希望-
この作者さんの他の作品も読みましたが、すぐに体の関係になっていましたが、この作品は展開がゆっくり目です。
よくあるお互いに好きだった設定でなく、ヒーローには彼女がいる所からの設定。
今後、ヒーローが主人公に惹かれていく様が早くみたいので、課金しようかと思ってます。by 匿名希望-
無料分のみの購読なので、この先の展開がわかりませんが。不思議な話です。目を引くイケメンっていいですよね。
毎朝出会うイケメンさんが目の保養って気持ちすごくわかります。
ただ見てるだけで元気が貰えるんですよね。
主人公が良い子なので、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
イケメンなのに
恋愛初心者?ってほんとにいるのかなと思う(笑)女の子は毎朝駅のホームの反対側にいるイケメンを鑑賞するのが楽しみ。それがお近づきになってだんだんお互いが惹かれていく話。女の子の真っ直ぐさで、男の人が変わっていきそう
ゆっくり育む愛
こんなに純愛でゆっくり育む愛は久しぶりです。でもお互いを大切に思い合ってて、素敵だな。いいところで終わったので、早く続きを望みます!