みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)

汐見先輩

主人公は真面目で、サバサバした感じで乙女ではないけれど
    相手の先輩男子がイケメンでやさしくて、正義感が共通点なところが素敵です
    高校生にして、外見よりも内見を重視しているところが、とってもすてき

先輩ゆっくりお願いします

先輩、きゃあ~❕大好きキャラです。クールかなと思っていたら、平気なふりをしていたり、相手のことをすごく想ってくれているのが伝わってきてうれしいストーリーです。

無題

百合〜ドキドキって好きなんじゃないの⁇もうハッキリして‼︎と独り言呟きながら読んでます。
    初デートが好きです‼︎
    分かっているけどやっぱりハッピーエンドは嬉しい

モテモテで人気者の先輩からなぜか好かれる王道のやつ…!無料分までですが主人公の言動に共感できずでした。
    お友達の里菜ちゃんやチョコちゃんの方が好感が持てました。

絵がイマイチ

絵があまり好みではないですが、読んでたらちょっと先が気になるかなーと思えてきますね。
    でも無料分だけでポイント購入はしないつもりです。

by 匿名;

青春恋バナ。イケメン先輩に告られても、嬉しいことばかりではない。かと言って振り回したりすると周りから冷たい目で見られる。トラウマがあるなら尚更。

イケメン

こんな事現実にあったらゆう事なし‼︎
    でも、本当の自分を知らないうちに見ててくれるって嬉しい
    どんな関係になるのか、楽しみ

?純情か!

女子純情すぎか?オバサンだからかしら、私が、、、、!昭和ストーリーの様なスタートだよネ?私だけそう思うのかしら?

無料分だけ読みました。初めはそんな唐突に告白?!と不思議でしたが後から納得。課金するほどではないかな…と言う感じです。

恋愛に免疫のない主人公は、電車で困っている人を男子高校生と助けた。その後、男子高校生から告白され、驚いて逃げてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件