【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(9ページ目)
先輩のガッツとめげない根性と一途過ぎる真っ直ぐな愛!最高です。
ヒロインがなかなかにえ切らなくてイラッとする事多いですが、それでも先輩の大きな愛が勝つというね。
こんな男子高校生見たことないわ泣by 匿名希望- 0
青春恋バナ。イケメン先輩に告られても、嬉しいことばかりではない。かと言って振り回したりすると周りから冷たい目で見られる。トラウマがあるなら尚更。
このマンガすごく好きです。
汐見先輩すごく好き!ギャップに心臓がもちません、、、
これからいろんなキュンキュンが、、、って30話で完結ですか?(泣)
続編書いてください〜!結婚までの道のり見たいです!(泣)by 匿名希望- 0
試し読みがあったので読みました!
電車でチカン撃退とか2人ともすごいなぁ、、
これから2人がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
対応
初めて告白され、同返事をしたらよいかわからず、とりあえず、お友達ということで収まったが、同接していいかわからず、毎度間違った対応をしてしまう。かわいい💞
試し読みからですが、初々しくてほっこりします。まだ途中なので、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
主人公の強くて優しいところに惹かれた先輩。突然の告白に戸惑うも徐々に距離を縮めていく二人。主人公の行動にちょっと焦れったいですが、ゆっくり恋していくところが新鮮なのかな。
こんなに思われて
汐見先輩と百合の初々しい感じが良い!!
百合の恋愛し慣れてない感じで避けたりしても優しく対応してくれる汐見先輩!
両思いになるのを楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
先が気になります
前から気になっていたけど、読んでいなかったので、試しに無料分読み出しました。
まだ途中までしか読めていないからなのかもしれませんが、なんでこんなに良い人で、想いも伝えてもらえてるのに、付き合わないのか、自分には理解できず、主人公の女の子に対して、すごく焦れったい気持ちになっています。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公・まるちゃんがかわいい。
先輩も、まるちゃんの裏表のない人柄や優しさをよく見ていて好きになった所が良いです。
まだ序盤ですが、両想いになるのかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0