【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(9ページ目)

本作品は2025年6月9日(月)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 初々しい高校生男女のお話。自分に自信がない主人公だけど、そんな主人公を好きだという先輩。まずはお友達からだけど、最後はどうなるかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 先輩がイケメン過ぎます!
 マルは真面目過ぎて、お人好し、でもそこがいい!
 マルの外見とかではなく、人柄でマルの事を好きになった先輩は、正真正銘のイケメン!
 マルは気付いて無かったけど、マルの行いを陰ながら見ていてマルに好意をいだいた先輩は最高過ぎます。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子が無邪気で素直で面白いです。男の子は絵が綺麗でかっこいいから、どんどん見ちゃいます。展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 できあいこんなに性格もよくて、あたまもよくて、イケメンで、運動神経もいいなんて~そして、そんな人から溺愛されるなんてなんてうらやましい by 匿名希望-

0 0

3.0 先輩がなんで主人公にあそこまでぐいぐいくるのか…
 主人公を好きになった理由がまだわからなくて、はやく知りたいと思いましたby ぐじょこ-

0 0

5.0 ふたりとも、しっかり意思を持って素敵な高校生。先輩である彼が彼女をみつけて、初めての恋をして、思わず告白して…無料分しかまだ読んでないけど期待大!先輩から好きになってもらえる様な、こんな青春送ってみたかったなあ…。 by 匿名希望-

0 0

5.0 先輩のガッツとめげない根性と一途過ぎる真っ直ぐな愛!最高です。
 ヒロインがなかなかにえ切らなくてイラッとする事多いですが、それでも先輩の大きな愛が勝つというね。
 こんな男子高校生見たことないわ泣by 匿名希望-

0 0

2.0 青春恋バナ。イケメン先輩に告られても、嬉しいことばかりではない。かと言って振り回したりすると周りから冷たい目で見られる。トラウマがあるなら尚更。 by 匿名希望-

0 0

5.0 このマンガすごく好きです。汐見先輩すごく好き!ギャップに心臓がもちません、、、
 これからいろんなキュンキュンが、、、って30話で完結ですか?(泣)
 続編書いてください〜!結婚までの道のり見たいです!(泣)by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みがあったので読みました!
 電車でチカン撃退とか2人ともすごいなぁ、、
 これから2人がどうなるか気になります。by 匿名希望-