みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公が本当にビジュアル的に平凡すぎるなぁと常に思ってしまうが、イケメン男子が平凡女子に一途なストーリーは好きです
by パンは-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。マルちゃんがすごく素直でかわいいし、先輩もイケメン過ぎて尊いです。
by Ktななか-
絵が可愛い
王道の学園物です!ピュアな女の子×イケメン先輩って感じですー。先輩側から猛アタックされるっていうのが珍しい展開ですね、
by みょんちゃんーー-
ゆっくり
題名通りゆっくり人を好きになって進んでいく感じ。でもイライラせず読めました。男子といても女子として扱ってもらえない…わかるわー
by じゅん22-
展開が気になる!!!
なかなかない展開からのスタートでした。とっても良かったです!そして、面白いです!またゆっくりみたいと思いました
by あたたたん-
まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!
高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。by コロンの旅-
先輩
こんなかっこよくて、もててる先輩に好意を持ってもらって、すごくうらやましい。
何て幸せ者なの!すごい!by かかしさんで-
昔を思い出しますね。
今時こんなことある?って思いますがやりとりが可愛いです。初々しくてほっこりしました。作品タイトル通りだと思います。
by パケ買い-
最近は年下男子ものをよく見てたから、今回も年下男子かと思ったら、イケメン年上男子でした。
いつから好きでいたかがわかる辺りから、キュンキュンしそう。
楽しみ。by OrangeOrange-
先輩がかっこよくて、百合は真っ直ぐでそんなピュアな2人がかわいい。先輩はちょっとヤンデレっぽいけど一途で百合は溺愛されてくんだろーな。
by mrc mrc-