【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(8ページ目)

イラストもかわいくて好きだけど、内容もよかった。
イケメンなのにヒロインに執着する(一途ともいう)ヒーローがツボでした。
徐々に両想いになっていく展開にきゅんきゅんします。by あゆいち-
すごくカワイイカップルです。先輩の一途さも、主人公の真面目さも、お友達の温かさも、読んでいて幸せな気持ちにもなれました。
by 仔猫みるく-
まだ、
無料分しか読んでいないけど、爽やかな青春ストーリーな感じで2人の展開が気になる。ヒロインがどの瞬間に先輩に恋に落ちるのか。
いみしん
いみしんタイトルに惹かれて読みました。なんかヒロインかたくなすぎで、可愛くない!共感できない!先輩かっこいいから読める
スパダリな先輩の一途さにやられます。先輩の初恋の一生懸命さがいい。
2人共凄い、ピュアで応援したくなります。by 匿名希望-
主人公の百合ちゃんは汐見先輩のとりまきの女子達に嫌がらせや言いがかりなどにめげずに頑張って居る姿が応援したく成ります‼️
汐見先輩と百合ちゃんがこれからどうなって行くか楽しみです✨by 匿名希望-
うーん、非モテ女子からすると贅沢すぎてイラッとする内容かな(笑)
ヒロインの真っ直ぐさが、そのままイライラします!by 匿名希望-
サバサバした主人公の女の子。イケメン先輩に告白されてお友達に!
ゆっくりといい感じになっていってほしいなぁ。by 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公の誠実性と先輩の直球な感じが良いです。先輩が告白した時に主人公のフルネームを知っていたので、ずっと片思いしてたのかな?気になります。
初々しい高校生男女のお話。自分に自信がない主人公だけど、そんな主人公を好きだという先輩。まずはお友達からだけど、最後はどうなるかな?