【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(7ページ目)
何でも完璧でイケメンな先輩に好きって告白されるマル。先輩と釣り合わないし、何でこんなわたしが…って。マルの人のよさだったり元気なところを先輩はちゃんと見ててくれたんだなーと読みながらほっこり。
by ぴよぴよよ- 0
主人公の女の子の性格がイケメンでカッコ良くて、でも恋愛には奥手でかわいいなと思いました。先輩も、クールな感じなのに、マルちゃんにはけっこうグイグイくる感じが、キュンとしました♪
正義感の強いヒロイン。正義感て主張によっては長所にも短所にもなり得るけど、好感の持てるヒロインでした。
先輩が普段クールなのにデレるところが可愛い。
ほっこりするストーリーです。by ショクパンメン- 0
大好き
超イケメンな先輩がひたすらまっすぐにおもいをぶつけてくれるという、マンガの王道ですが、気持ちいいくらいの直球だし、テンポもよくてキュンキュンしまくりで一気によみました
幸せな気分に
先輩がとにかくかっこいい。
こんな先輩に愛される主人公はとにかく幸せ者。
すべて忘れて、幸せな気分になりたいときにおすすめかと。by tata4- 0
イラストもかわいくて好きだけど、内容もよかった。
イケメンなのにヒロインに執着する(一途ともいう)ヒーローがツボでした。
徐々に両想いになっていく展開にきゅんきゅんします。by あゆいち- 0
すごくカワイイカップルです。先輩の一途さも、主人公の真面目さも、お友達の温かさも、読んでいて幸せな気持ちにもなれました。
by 仔猫みるく- 0
まだ、
無料分しか読んでいないけど、爽やかな青春ストーリーな感じで2人の展開が気になる。ヒロインがどの瞬間に先輩に恋に落ちるのか。
いみしん
いみしんタイトルに惹かれて読みました。なんかヒロインかたくなすぎで、可愛くない!共感できない!先輩かっこいいから読める
スパダリな先輩の一途さにやられます。先輩の初恋の一生懸命さがいい。
2人共凄い、ピュアで応援したくなります。by 匿名希望- 0