みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ゆっくりゆっくり進んでるようで、進んでないような。笑
無料分には先輩が優しすぎて強引さがあまりなかったので、もっとマルちゃんごドキッとするようなことをいっぱいしてほしいです!by 匿名希望-
高校生らしい初々しい恋愛です。まっすぐで正義感の強いヒロインにひかれた先輩からの急な告白。思わず断ってしまったけど、やっぱり友達からスタートすることに。こういう恋愛未満の時期ってほんとドキドキ。先輩もカッコイイです。
無料連載読んでます。絵が綺麗だなと思って読み始めました。先輩はいつからこの子を知ってるのか…気になる!
できあい
こんなに性格もよくて、あたまもよくて、イケメンで、運動神経もいいなんて~そして、そんな人から溺愛されるなんてなんてうらやましい
汐見先輩がいい
汐見先輩の優しさが心にしみますね。こんな先輩に逢いたいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、先輩を応援し続けます。by 匿名希望-
先輩がなんで主人公にあそこまでぐいぐいくるのか…
主人公を好きになった理由がまだわからなくて、はやく知りたいと思いましたby ぐじょこ-
好きになってくれた先輩の気持ちが、イマイチよくわからなくて、本当は主人公のことをどう思っているんだろうと気になり読み続けているところです。
普通にいきなり告白されたらおどろきますし、突然名前言われたら逃げるわ~‼今後どうやって仲良くなっていくのか楽しめそうです
ハイスペックなクールなイケメン。でもただクールなだけじゃなく、しっかりヒロインの事は見ていた!細かいことに気づくところ素敵だなと思いました。
無料分読みました。
汐見先輩、めっちゃかっこいい~ステキ過ぎる~
元気いっぱいなヒロインと上手くいくように、応援したくなります。by 匿名希望-