みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初々しい!
イケメンヒーローが真っすぐで素直な元気っ子に片思いするお話ですね。
お互いの気持ちを知るにつれて徐々に距離が近づいていく感じです。
もう少し波乱があってもいいかなーっと思いましたが、ほんわかした感じでこれはこれで良かったです。
何年後かの2人の話も見てみたかったです。by nanana.7- 0
元気で真っ直ぐで優しい百合は、男勝りと言われるけど、本当は不器用な可愛い女の子。その百合を好きになる汐見先輩もまた、イケメンなのにすれてない真っ直ぐな男の子。そんな二人の初々しい恋のお話です。
すぐにHしちゃうような話が多いけど、こういうお話が大好きす。by A~Z- 0
なんか初々しいですね…私の時こんなピュアな感情あったかなぁ?と、思いながら、楽しみに読んでます。今後どういう展開になるかが、気になります。
by 匿名だいじょぶばい- 0
純粋
最初が突拍子もない感じして、急展開って思えるかもしれないけど。。。とても丁寧に描かれてると思います。青春時代あるあるな、じれったさもあるけど、ヒーローがヒロインを一途に思う姿、大切にする姿がほんとにすてきです。
by くらら395- 0
汐見先輩はどうしてマルちゃんのことを知ってたんだろう~❓
途中までてかよんでないけど、続きが気になります‼️by ハナボウ- 0
うーん…
初々し過ぎて毎日無料分の途中で挫折してしまいました… 絵はとても綺麗な時とそうでもない時と少し不安定なところも気になって、話に入り込めませんでした…
by 山本山本山- 0
絵がイマイチ
絵があまり好みではないですが、読んでたらちょっと先が気になるかなーと思えてきますね。
でも無料分だけでポイント購入はしないつもりです。by 匿名;- 0
カッコいい先輩に告白されて、あたしなら即OKしちゃう所だけど、丸ちゃんは真面目なんだな~😅付き合いながらお互いを知って行くのもアリだと思います✨
by たまちゃん2525- 0
10話まで読みました。
イケメンの先輩が正義感のある百合を好きになるのですが。
どちらも性格が良くて。真っ直ぐな先輩と、そんな先輩の気持ちをきちんと受け止めれないと断る百合。
先輩の真っ直ぐさにキュンとしました。by ミニ〜- 0
まだまだ序盤ですが、今後の2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみにです。先輩は、いつから主人公のことを知ってたのかな??
by まとは- 0