みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おすすめ
他のサイトで無料分を読みました。すぐにはまり続きを購入してしまいました。胸キュン出来るストーリーです。楽しめます。
カワイイ。オバサンもたまには少女気分を味わうのも悪くないかな。これなら電車でも周りを気にしないで読めそうです。絵も好みです。
突然イケメンに告白されたら、実は同じ高校の超人気イケメンだったなんて羨ましすぎる!!
すぐ付き合っちゃえばいいのにーと思っちゃいました笑by 匿名希望- 0
主人公は、正義感が強く明るい女の子でそんな女の子に恋する無愛想な彼。これからどう進展するのか楽しみです!
たまにはこういう純粋な恋愛物語も良いですね。
とてもキュンキュンしました!
絵が綺麗で丁寧だったのも良いです。by さよぴー- 0
かわいい
マルも先輩もすごく一途でかわいい!
先輩のマルへの正直な気持ちがグッとくるー!あんな、イケメン先輩に告られたら普通すぐ付き合ってしまうよねby 匿名希望- 0
初めて会った人に告白されるって漫画の中の話しだと私も思うけど、それが現実に起きたらかなり衝撃だろうな。
一途さが羨ましい!
ものすごくモテるのに、こんなに一途に思われてる主人公がすごく羨ましく感じました。あと純粋なとこも良かったです!
ほっこり❤️二人の初々しいやり取りに心が浄化されました。勇気のある女の子がかっこいいのとそこに気づいて恋をした男の子、絶対に両思いになってと応援していました。この先の展開はどうなるのか、とっても気になったところで完結なのは残念です。でも幸せな気持ちのまま終わるのもいいな。
格好いい!
ヒロインもヒーローも行動的で格好いいです‼️絵の感じもストーリーでハマります。
爽やかなイケメンに求愛された~い❗by 匿名希望- 0