みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと面白いです。
    イケメンに告白されるなんて妄想の世界でしかできないことが突然起こったら逃げるかも…
    毎日読むの楽しみです。

初々しい!

イケメンヒーローが真っすぐで素直な元気っ子に片思いするお話ですね。
    お互いの気持ちを知るにつれて徐々に距離が近づいていく感じです。
    もう少し波乱があってもいいかなーっと思いましたが、ほんわかした感じでこれはこれで良かったです。
    何年後かの2人の話も見てみたかったです。

元気で真っ直ぐで優しい百合は、男勝りと言われるけど、本当は不器用な可愛い女の子。その百合を好きになる汐見先輩もまた、イケメンなのにすれてない真っ直ぐな男の子。そんな二人の初々しい恋のお話です。
    すぐにHしちゃうような話が多いけど、こういうお話が大好きす。

by A~Z

先輩、ゆっくりお願いします。

いつも一生懸命で正義感あって正直な女の子で、
    爽やかイケメンの先輩から『好きです』と告白されてどうしていいかわからず、戸惑っている
    でも 自分の気持ちが先輩が好きだって気づいてまた戸惑っている。なんとかお互いに やっと
    気持ちが通じ合ってまた迷って だから ゆっくりお願いしますかな

純粋

最初が突拍子もない感じして、急展開って思えるかもしれないけど。。。とても丁寧に描かれてると思います。青春時代あるあるな、じれったさもあるけど、ヒーローがヒロインを一途に思う姿、大切にする姿がほんとにすてきです。

可愛い

さっぱりした性格で女の子扱いされないマルが、イケメンに告白されるという珍しいパターン。1回振られても友達でもいいから近くにいたい、とめげない汐見先輩がけなげで可愛い!

ドキドキ

ある日突然イケメンからの告白。しかも同じ学校のハイスペックな先輩。嬉しくないはずはないが、ヒロインは相手のことを全く知らないし軽薄な気持ちで付き合うことは出来ないので断ることに。友達として話をするようになり、先輩のヒロインへの思いがだだ漏れ(笑)初々しくてドキドキします。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです。頑張れと応援したくなります。

純粋に真っ直ぐ向き合う2人の学生生活にキュンキュンが止まりません!短い内容でしたが最初から最後まで感動が止まりませんでした。みんなにもぜひ読んでほしいです!!!

汐見先輩かっこいいです!でも怖いかなって、まだなんでマルの事好きなのかまで読めてない。マルも悪い子じゃないから嫌に感じない。二人とも幸せになれて思う