みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
自分の知らない所で気にかけていたなんて!!キュンキュンします。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
青春!という感じで読んでいてほっこりしました。ヒロインが可愛くて、真面目に彼女を想う先輩も素敵です。課金するかは迷い、、最終話だけ購入して結末を読みました。
無料分10話まで読みました。
とにかく初々しい!ラブストーリーです。
わりと序盤に無愛想イケメンの汐見先輩に告白されるヒロインの百合。
全く接点がなかったのに告白され驚きを隠せない百合は、その場から逃げてしまいます。
その後も避けていましたが、ようやく友達になります。
実は告白は思いつきではなく、以前から百合が好きだったことがわかり、徐々に汐見先輩に惹かれていきます。
下の名前を呼ばれるだけで照れて顔を隠してしまう百合と、感情を大きく表には出さないが百合のことが大好きで、照れながらも見つめちゃう汐見先輩の恋はかなりスローペース。
これぞ純粋!な青春が詰まっている作品です。by 匿名希望- 0
一気に最後まで購入してしまいました!主人公の丸ちゃんも女女してない感じで良かった。男性から見ると恋愛対象外って感じのキャラだけど、先輩はそんな丸ちゃんを全部含めていいって言うしキュンキュンしちゃいました!あんな風に思われてみたい
大好きな作品です♪
まだ恋を知らない百合が、真剣に汐見先輩と向き合ってゆっくりゆっくり好きを自覚していくのがドキドキします♡♡
先輩もカッコよくてモテモテにも関わらず、全然スレてなくて拗ねちゃうとことか可愛くて大好き!
青春だなーーーー☆by 3人娘- 0
なぜ自分を好きにってくれたのか分からない!イケメンに突然告白されるというありがちストーリーです。が、先は気になる。
主人公の百合ちゃんは汐見先輩のとりまきの女子達に嫌がらせや言いがかりなどにめげずに頑張って居る姿が応援したく成ります‼️
汐見先輩と百合ちゃんがこれからどうなって行くか楽しみです✨by 匿名希望- 0
先輩、イケメンでめっちゃかっこいい!!
なのに、なんで彼女いたことない歴=年齢なんだ!?
でも、正義感強くて優しい子にひかれてくのはわかる…by 匿名希望- 0
うーん、非モテ女子からすると贅沢すぎてイラッとする内容かな(笑)
ヒロインの真っ直ぐさが、そのままイライラします!by 匿名希望- 0
まだ無料のところまでしか読んでいないけど
絵も可愛いし内容も初々しくて
続きが気になります
早く続きがよみたいですby 匿名希望- 0