みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい!
先輩が純粋な愛すぎてすぎて!!
好きが溢れてて💕やばすぎました!!
本当に応援したくなるふたり💕
きっと甘々な日々なんだろうな〜🫣by さんにんのおかあさん- 0
イケメンすぎ
顔とか雰囲気も含めてだろうけどしたこと、性格に対して好きですって言ってるのがど直球すぎてイケメン。顔もイケメン最高w
by sapimaru- 0
恋愛を通して成長していくストーリーが素敵です。主人公の女の子がいい子で嫌味がなく応援したくなります。
by さち⭐︎- 0
毎日無料分読んでます。先輩の純粋にまっすぐに思う所がすごくいい。イケメンで優秀で一途って最強ですね。早くうまく行くといいな。
by ゆあえよ- 0
尊い!
先輩、なかなか気難しいよね。
でも、マルちゃんもまったくわからんよ!
相手にわかるように伝えなくちゃ!by ♥あみあみ♥- 0
ちかんキモいて
電車でちかんを目撃して注意できる勇気すご!!
うちもちかんされたことあるけど、周りの人気付いてるの助けてくれへんかったから、世の中の人がみんなまるちゃんみたいな人やったらいいのなーby hanngyodonn- 0
百合と汐見先輩の距離感、最初はキュンとしてワクワクして読んでいたけど…
あまり進展が無いし、もう少し百合が意識してときめきが無いと今後、両思いになったら流れが不自然だと思います。by パラレレピペド- 0
あんな爽やかイケメン高校生いたら、うらやましい!しかも、ピュアな感じもたまらない笑 恋愛経験ない主人公との今後楽しみです!
by 月糸- 0
ゆっくり進む、高校生カップルの恋愛
全話読みました。
電車通学の主人公。学内でもイケメンと名高い先輩に告白される所から始まります。
女子校育ちとしては、夢の様なシチュエーション‼︎
小学校低学年の恋愛脳な主人公は何で自分が⁈ととまどいつつ、体育祭などのイベントを通じて先輩を好きになっていきます。
ほんわかして、心がじんわりしました。
いいお話でした。
続きがあれば読んでみたいです。by あんみつ830- 0
無料分まで読み終わりました
好意を告げられても中身が分かるまでは付き合えない主人公が少しずつ先輩のことを知って距離が近づいていくのがとてもよい
学生の恋愛だなぁby luchi- 0