みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高!
始めから最後まで一気読みしちゃいました。先輩カッコいいし紳士だし、こんな人に好きになってもらえるヒロインがうらやましい!けど、すごく性格良い子で良かった。
なんか、初めての恋って感じがして読んでてホワホワします。可愛いです。現実の男の子にはありえないって感じだけど、それもそれでいいです!
うらやましい
イケメン男子高生と恋愛初心者女子高生のお話し。
絵が好きで読み始めました。
イケメンからこんなに迫られたらすぐ落ちちゃうよ~。普通は!
初心者女子の戸惑いながらひかれていくストーリーが気になり最終話まで読んじゃいました。
なかなか面白かったです!by 匿名希望- 0
スクール物久々に読みました。
主人公の恋愛ゼロ的な態度にイラッとする場面もありますが、それを許してしまう先輩の優しさたまらなくジーンとします。ゆっくりゆっくり、お互いが恋に変わるのを応援したくなる漫画でした。by 匿名希望- 0
カッコイイ
最近はは草食系男子の話が多い中身で、先輩が草食系男子に見せかけてのぐいぐい来る感じ!キュンキュンします!
無料分だけ読みました。初めはそんな唐突に告白?!と不思議でしたが後から納得。課金するほどではないかな…と言う感じです。
初々しさがあって良かったです。
なかなか進展しない感じもこの主人公の女の子であれば納得だし、強引に繋げられると男の子のキャラ的にも違うと思うので、いいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン男子で爽やか
少女漫画では、普通で平凡な女の子がイケメンでモテモテ男子に溺愛される話は、かなりベタですが、他の漫画に比べると汐見先輩が百合の事を好きになった理由が理解できる。遊園地でデートでは「他の誰よりも可愛い女の子を選んだ」と百合が昔、片思いして傷つけられた男の前で言ったのは気持ち良かったですね。
この漫画の魅力は汐見先輩が百合に振り向いてもらう為にイケメンが落ち込んだり、
舞い上がったり、可愛さが光ってます。by 匿名希望- 0
主人公と先輩の関係がとても可愛いです。
特に先輩が彼女のことを好きなのがダダ漏れな感じがいいと思います。by 匿名希望- 0
可愛いわ!
二人とも可愛すぎる。
友達もいい子達で読んでいてほっこりしました。
あんな高校生活、素敵ですね。
青春だー。by 匿名希望- 0