【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(13ページ目)
お試しがあったので読んでみた。こんな展開があったなら…学生生活めっちゃ充実してただろうなぁ…羨ましい…ピュア過ぎてつい読んじゃいました(笑)
汐見先輩!
この作品は、汐見先輩がカッコいいです。ずっと電車や高校で汐見先輩は主人公をみて、電車での迷惑騒ぎの時に転けた主人公を手当てする時に告白するのですが急だった為にその時は主人公に逃げられてしまいます。後日学校で会い、汐見先輩と主人公百合はお友達になります。
お友達とはいえ、汐見先輩は主人公に好きになってもらおうと頑張ります。
そこがとてもいいです。
百合が中学の同級生に絡まれた時の対応はとても良かったです!
友達というよりほぼ付き合っている感じですが…。最後はハッピーエンド!
良かったです。
オススメです。by 高温の青い炎- 5
もっと読みたかった!
きゅんきゅんの頂点で終わった!!
もっと、この先の受験、進路でのヒトヤ山、フタ山を見たかったなー!!
でも、この初々しいキュンマックスで幸せに読む収められて、私も幸せなホカホカいっぱい❤︎by 匿名希望- 0
良き
とても面白いかったです、そして、可愛いいです、マルちゃんがとても可愛いいです、先輩もかわいさとかっこよさのギャップが半端なく萌えます
純粋
無料試し読みから読んでいて、続きが気になったので一気に読んでしまいました。先輩もマルちゃんもかわいい(^^)2人とも純粋で真っ直ぐで周りのお友達も素敵で読んでいてほっこりしました。
百合と先輩お似合いです。
イケメンだけど、嫌味がなく、マイペースで百合のことが好きすぎて、行動や考えてることがかわいい。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
初々しくて胸キュンでした!
始まり方は意外な感じでしたが、マルちゃんと汐見先輩がやっと付き合い出してグイグイくる先輩に、ドキドキしました!
最終回もとても良かったですが、付き合い始めていい感じのところで終わってしまったのでもっと続きがみたいなと思いました!by 匿名希望- 0
かわいい
すごい性格のいい二人だな。
友達もいい人ばかりだし、美男美女。
絵もきれいだし、照れる二人がすごくかわいいby 匿名希望- 0
イケメンだけど、こんな心もイケメンな人実際にはいないなぁ…、イケメンじゃなければ一つ間違えればストーカーか!?ってなるけど、そこは漫画なので(笑)絵も綺麗で何度も読んでます!
一途な先輩が最高です。早くくっついて欲しいです。2人のラブラブなやりとりにきゅんきゅんします。どんどん先が気になって読みたくなります。