【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(13ページ目)

こんなから欲しい
学校1イケメンな先輩に告白されたマル。女の子というより、サバサバしているマルはなぜ先輩が自分を好きになってくれたのか分からず、とりあえずお試しとする。
でも、先輩は体育祭を頑張ったり、デートに誘ってくれたり、自分に好かれようとしてくれて。。。
こんなふうに愛されたいって思います。by 匿名希望-
イケメンで性格も良い女子に人気の先輩からいきなり告白され友達から始めることになった主人公。
先輩が本当にかっこ良くて、主人公の気持ちを思いやりちょっと距離をとってみたり、グイッと近寄ってみたり絶妙です。
主人公もいい子なんだけど、この先輩が彼女のどこにそんなに惚れたのか?まだサクッとしか理由が出てこないのでまだなぞです。by 匿名希望-
最初は…
始めの2~3話は、よくわからない展開だったけど、少し読み進めるうちに何となくウキウキし始めた。
先輩のクールだけども、マルちゃんに対して素直で実直な所がジワジワとしみてくる!by さるねーちゃん-
イケメンからの突然告白!!
とか、羨ましい以外なにも無い!!相手には色々と自分の事が知られている状態は気になりますねーイケメンだからと直ぐに付き合わない主人公に興味ありです。
お試しがあったので読んでみた。こんな展開があったなら…学生生活めっちゃ充実してただろうなぁ…羨ましい…ピュア過ぎてつい読んじゃいました(笑)
汐見先輩!
この作品は、汐見先輩がカッコいいです。ずっと電車や高校で汐見先輩は主人公をみて、電車での迷惑騒ぎの時に転けた主人公を手当てする時に告白するのですが急だった為にその時は主人公に逃げられてしまいます。後日学校で会い、汐見先輩と主人公百合はお友達になります。
お友達とはいえ、汐見先輩は主人公に好きになってもらおうと頑張ります。
そこがとてもいいです。
百合が中学の同級生に絡まれた時の対応はとても良かったです!
友達というよりほぼ付き合っている感じですが…。最後はハッピーエンド!
良かったです。
オススメです。by 高温の青い炎-
もっと読みたかった!
きゅんきゅんの頂点で終わった!!
もっと、この先の受験、進路でのヒトヤ山、フタ山を見たかったなー!!
でも、この初々しいキュンマックスで幸せに読む収められて、私も幸せなホカホカいっぱい❤︎by 匿名希望-
良き
とても面白いかったです、そして、可愛いいです、マルちゃんがとても可愛いいです、先輩もかわいさとかっこよさのギャップが半端なく萌えます
純粋
無料試し読みから読んでいて、続きが気になったので一気に読んでしまいました。先輩もマルちゃんもかわいい(^^)2人とも純粋で真っ直ぐで周りのお友達も素敵で読んでいてほっこりしました。
百合と先輩お似合いです。
イケメンだけど、嫌味がなく、マイペースで百合のことが好きすぎて、行動や考えてることがかわいい。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-