【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(11ページ目)
爽やかで良かった
汐見君と百合ちゃんが爽やかで最後までサラッと読めました。確かに、良く知らない相手に告られたら直ぐに付き合うって返事は出来ないし、その後好きになる可能性は0かも知れないから気をもたせる事に罪悪感も感じる。待つ方も待たせる方も同じくらいの辛さなのかも。最後には好きにさせるなんて、汐見君は外見だけじゃなく内面もgoo!良かった。もう少しラブラブしてる2人を見たかったのが残念な所です。
by コービイ- 0
イケメンでモテモテの先輩が気が強い主人公を一途に思うところが素敵で、ついつい課金し一気に読み進めてしまいました。
先輩の一途さに胸キュンです
先輩の一途な気持ちに胸がうずうずしてしまいました。かっこいい。主人公ちゃんも惹かれていってるけどなかなか素直に伝えられないと思いきや、胸を打つ事を言ったり、温かく見守りながら読めました。
こんなに一途な人からの告白、思ってもらえるなんてとてもしあわせなこと。だけど、まだ自分の気持ちには気づいていないみたい。
ヒロインが恋愛に臆病でなかなか前に進まない。物足りなさもあるけど、ヒロインの友達がなかなかいい味出していて飽きなかった。最後の最後までタイトル通りゆっくりな展開なので、ラブきゅんを楽しみたい人は物足りないかも。
こんなに
こんなにまっすぐ思ってもらえるなんて、、羨ましいー!先輩のグイグイ感も意外な感じで、、これまた萌えーでした!
by アマケコ- 0
イケメン先輩に誘われたらわたしすぐオッケーしちゃうのになぁ、若かったらだけど。うまくいってほしいですね。
甘酸っぱくてキュンとなる作品です
登場人物に変な邪魔者がいなくて、まっすぐな先輩に告白されて、タイトル通り友達から始めることになりますが、だんだんヒロインも好きになる様子や、友達など周りの応援や友達としてのデートから恋人同士になってからのデートや初キスまで色々とニヤけてしまうポイントがありました
高校時代にこういう作品に出会っていたら、もっとすごく憧れてしまうシチュエーションですby きうこた- 0
○漢退治とかカッコいいヒロインが
イケメン先輩に対してぐずぐずしている気がします。告白されてすぐ断ったり逃げたりとかキャラがだぶついてすっきり出来ない。私は爽やかイケメン先輩大好きなのでヒロインも優しく素直がいいなあ~
by Yumeちゃん- 0
汐見先輩カッコいいです!!友達からスタートだけど、先輩のグイグイ感が凄くて押された感はありましたがマルちゃんのトラウマとか内面をしっかりフォローしてあげてて良かったと思います。